Un servicio w no quiero
Me apareció en la tarjeta oca mastercard esta cuenta de $[números] de algo q yo no contraté y no quiero pagar gracias
Solucionado 07 de Noviembre
Solucionado 07 de NoviembreHola buenas tardes me llega un pago de [números]$ a una empresa beefix con la cual no tengo ningún contacto.
Publicado 07 de OctubreQuiero dar de vaja el servicio que ya hace 6 meses que e intentado y no e podido
Publicado 06 de OctubreBuenas tardes. Quiero dar de baja a algo q jamás contarte. Aparece en mí resumen beefix y ni siquiera sé lo q es.
Publicado 03 de OctubreBuenas tardes. Me estan cobrando en la tarjeta de credito un seguro de beefix, el cual no he solicitado, ni aceptado y tampoco lo estoy utilizando. Necesito darle de baja porque no lo puedo segur pagando.
Publicado 30 de SetiembreMe aparece en el resumen de la tarjeta de crédito y yo nunca lo contraté,y quiero darlo de baja
Publicado 26 de SetiembreNecesito me den de baja a la brevedad de esto que me están cobrando y que nunca solicité, me engañaron diciendo que corroboraban datos y a pesar que indiqué que no necesitaba nada, empezaron a aparecer esos cobros. Necesito solución urgente de lo contrario iniciaré acciones desde ente gubernament…
Publicado 21 de SetiembreHola, quiero dar de baja el servicio de beefex, porque ya no lo utilizo
Publicado 09 de SetiembreMe está. Cobran un seguro que nunca pedí en mi tarjeta de crédito visa
Publicado 08 de SetiembreHola le quiero dar la baja y no me puedo comunicar con nadie. Me descuentan y yo no le di el alta. Ahora quiero que me den la baja.
Publicado 02 de Setiembre