Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Un servicio w no quiero

Me apareció en la tarjeta oca mastercard esta cuenta de $[números] de algo q yo no contraté y no quiero pagar gracias

Solucionado 07 de Noviembre

Cancelar el pago

Hola buenas tardes me llega un pago de [números]$ a una empresa beefix con la cual no tengo ningún contacto.

Publicado 07 de Octubre

Dar de vaja el seguro

Quiero dar de vaja el servicio que ya hace 6 meses que e intentado y no e podido

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a BEEFIX

Dar de baja lo q no contrate

Buenas tardes. Quiero dar de baja a algo q jamás contarte. Aparece en mí resumen beefix y ni siquiera sé lo q es.

Publicado 03 de Octubre
Reclamo a BEEFIX

No he solicitado beefix, no puedo seguir pando

Buenas tardes. Me estan cobrando en la tarjeta de credito un seguro de beefix, el cual no he solicitado, ni aceptado y tampoco lo estoy utilizando. Necesito darle de baja porque no lo puedo segur pagando.

Publicado 30 de Setiembre

Quiero darlo de baja

Me aparece en el resumen de la tarjeta de crédito y yo nunca lo contraté,y quiero darlo de baja

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a BEEFIX

Reclamo por cobro de algo que no he solicitado

Necesito me den de baja a la brevedad de esto que me están cobrando y que nunca solicité, me engañaron diciendo que corroboraban datos y a pesar que indiqué que no necesitaba nada, empezaron a aparecer esos cobros. Necesito solución urgente de lo contrario iniciaré acciones desde ente gubernament…

Publicado 21 de Setiembre

Dar de baja servicio

Hola, quiero dar de baja el servicio de beefex, porque ya no lo utilizo

Publicado 09 de Setiembre