Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Reclamo a BEEFIX

Dar de baja beefix y premium asisten

Hola, por favor quiero dar de baja mi suscripción (no recuerdo haber aceptado), tanto de beefix cómo de premium asisten, porque nunca los utilice y tampoco los voy a utilizar en el futuro; es más, ni siquiera se de qué se tratan....desde ya muchas gracias

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a BEEFIX

Quiero la baja de beefix

Quiero la baja de este seguro o lo que sea, de repente apareció en mi tarjeta, y no tengo ni idea de lo que es, por favor pido la baja, indeclinablemente. Gracias

Publicado 25 de Agosto

Baja de beefix

Hace meses me estan descontando por tarjeta de credito un producto de beefix que desconosco la compra exijo la baja he tratado de conectarme con dicha firma y no tuve respuesta entonces acudo a visa que bloqueen dicho cobro dni [números]

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a BEEFIX

Quiero dar de baja el servicio

Hola... Nunca la use ( de prepo me suscribieron) quiero darla de baja pero no me puedo comunicar con nadie,

Publicado 23 de Agosto

Dar de baja un seguro

Buenas tardes necesito que me den de baja de mi tarjeta de credito un seguro que nunca acepte.la empresa es beefix. hace varios meses que estoy detras de esto.

Publicado 20 de Agosto

Beefix y premium asisten

Hola. Quiero cancelar la suscripción a beefix, porque no lo utilizo y también cancelar premium asisten. En este momento me generan gastos que no puedo asumir. Mil gracias por su atención.

Publicado 20 de Agosto

Sin usar servicios

Hola disculpe molestias ,necesito dar de baja a beefik ya que no hago uso

Reclamo a BEEFIX

Quiero dar de baja feedex

Me vino en la tarjeta sin preguntarme si quiero o no y ahora no lo puedo dar de baja, me lo descuentan de mi jubilación, $[números] por mes

Reclamo a BEEFIX

Quiero dar de baja beefix

Cobro mi jubilación en el banco superville y me pusieron yo no lo pedí beefix que ni se que es y me lo cobran $ [números] todos los meses y me quiero comunicar y nadie me contesta