Reclamo
Llaman diciendo los beneficios de la compañía sin decir que te engañan adhiriendo a su compañía. Tienen datos de uno sin saber de dónde lo sacan. Por favor dar de baja
Publicado 10 de Agosto
Publicado 10 de AgostoNunca lo pedí
Publicado 09 de AgostoMe están cobrando en mi tarjeta de crédito visa hace meses un seguro de la empresa beefix, que nunca contrate. por favor solicito la baja inmediatamente.
Publicado 09 de AgostoBuen día, me dirijo a quien corresponda para efectuar un reclamo, ya que a partir de la fecha llegó a mi factura de la tarjeta de un monto que jamás gasté de un servicio que no fue solicitado, esta empresa ficticia está bajo el nombre de beefix y quisiera que se pueda solucionar para que no sigan d…
Publicado 08 de AgostoSoy una persona de 85 años y no entiendo mucho de esto y este seguro yo nunca lo pedi y quiero la baja. gracias
Publicado 29 de JulioQuiero dar de baja el servicio de beefix en tarjeta naranja. Yo no lo solicite y no autorice tampoco. aguardo respuestas
Publicado 29 de JulioMe llamaron desde un teléfono con número privado tenían todos mis datos y me habilitaron una suspuesta cobertura la cual no la quiero, sucedió que estaba en una situación ocupado y no pude prestar mucha atención
Publicado 28 de JulioEs muy caro no lo puedo pagar, tengo la jubilación minima, se me hace pesado para pagarlo y no quiero dejar de cumplir . Les agradecería infinitamente se me dan la baja. Gracias
Publicado 26 de JulioNo quiero el servicio de beefix. Quiero darlo de baja
Publicado 20 de JulioYo no pedí tener esta cobertura y la quiero dar de baja ya