Beefix

Beefix

Reclamos a Beefix

Baja de servicio beefix

Hace meses se me debita en la tarjeta "visa naranja", en forma automática, un servicio de beefix que yo nunca contraté. Solicito lo den de baja inmediatamente, ya que estoy desempleada y no puedo ni quiero pagar por algo que no pedí y además no sé que es.

Publicado 04 de Junio

Dar de baja beefix

Contrate los servicios de beefix, pero no los uso. Lo quiero dar de baja pero no consigo comunicarme con la empresa.

Publicado 02 de Junio

Sin empleo

Buenas tardes , quisiera dar de baja el seguro ya que por problemas económicos no puedo seguir abonando . Aguardo respuesta

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a BEEFIX

Descuento por producto no solicitado

Buenas tardes ya hace un par de meses que me vienen descontando un producto de beefix que yo no pedí y lo quiero dar de baja urgente. Gracias

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a BEEFIX

Quiero que me den de baja

Quiero dar de baja,ta que en ningún momento di consentimiento para que me cobren nada. No requiero de sus servicios,jamás di el ok para que me afilien. Muchas gracias

Publicado 28 de Mayo

Dar de baja a beefix

Necesito dar de baja a esta empresa de beefix porque yo no autoricé para que me lo cobren en mi tarjeta visa y son $[números] que me cobran , quiero una solución urgente

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a BEEFIX

Me cobran beefix y no contrate nada

Hola buenas tardes hace meses que me estan cobrando en mi tarjeta naranja un articulo que dice beefix... Yo no contrate ningun ptoducto a esa empresa necesito una solucion para dar de baja ese cobro

Publicado 27 de Mayo

Baja del seguro beefix

Buen día, mi reclamo es por el cual en su momento llame para obtener el beneficio del seguro y no tuve respuesta del mismo. No siento que sean confiables y sinceramente me cuesta pagarlo. saludos terrusio, sonia.

Publicado 21 de Mayo

No me solucionaron nada

Quiero sacar de la tarjeta este seguro ,porque me dijeron que cuando tuviera un problema en el hogar llamé y cuando eso pasó nadie me atendió, estoy pagando algo que ni uso!!

Publicado 21 de Mayo