Ise un paho en efectivo por diamantes y el producto no me llega
Realice un pago en efectivo hoy y entonses los diamantes no me llegaron por que ya pasó el tiempo establecido y quisiera saber por qué no llegan los diamantes.
Solucionado 13 de Marzo
Solucionado 13 de MarzoNo me llega mis diamantes del monto de 16.99 s/.
Publicado 27 de FebreroNo me llegua mi recarga
Publicado 27 de FebreroYa pague la compra de diamantes y no me llega la confirmación
Publicado 27 de FebreroBuenas noches, hice un pago en efectivo por boacompra, lo cual pagué 35 soles por diamantes en free fire, ya se cumplió la hora del plazo y hasta ahora no me a llegado, ¿que es lo que está ocurriendo?
Publicado 27 de FebreroRecarge diamantes hoy a las 2:48 y sin no me llega y necesito los diamantes
Publicado 27 de FebreroRecarge y nada me llegas mis diamantes hasta k ora tengo k esperar mis diamantes oh tengo k esperar k pasa la promocion k duplica los diamantes para k me puede llegar garena
Publicado 27 de FebreroRecarge diamantes y nda me llegas los diamantes [números]pre me pasa eso cuando estan duplicando los diamantes garena soluciona ese problema y que me lleguen los diamantes x favor
Publicado 27 de FebreroNo me llega mis diamantes desde ayer
Publicado 27 de FebreroComo haria para q me llegue mis diamantes ayer me recargue y no llega nd
Publicado 27 de Febrero