Me cobran comm man men
Me cobran comm man men gold y nunca pedi nada!!
Publicado 06 de Abril
⚡️ BBVA Argentina (antes conocida como BBVA Francés) es una entidad bancaria cuya casa matriz es la española BBVA.
Fue fundada en 1886 como el Banco Francés del Río de La Plata. Desde entonces formó parte de la historia bancaria argentina, incluyendo su entrada en la Bolsa de Comercio de Buenos Aires en el año 1888.
Durante el año 1997 el Banco francés absorbe y adquiere el 71% del Banco de Crédito Argentino y para el año 2006 el BBVA Francés ya cuenta con 232 sucursales dedicadas a la atención minorista en todo el territorio argentino, además de otras 27 sucursales exclusivas para la atención de pequeñas y medianas empresas.
En 2012, se convirtió en el patrocinador principal de los dos clubes de fútbol argentinos: Club Atlético Boca Juniors y Club Atlético River Plate.
En 2019, BBVA inició un proceso de unificación de su nombre en todo el mundo y en 2020 se elimina la marca "BBVA Francés" para llamarse únicamente BBVA.
▶️ La banca online BBVA es la forma en la cual los clientes del banco pueden consultar sus servicios, desde deudas y pagos en tarjetas de créditos, solicitudes de préstamos y control de dinero depositado en sus cuentas de ahorro.
El home banking BBVA se puede utilizar desde un navegador web o bien desde la aplicación BBVA para dispositivos móviles.
Te contamos cómo acceder a BBVA online a continuación:
⚠️ En caso de no estar registrado, debés hacer lo siguiente
▶️ Aunque muchas de tus consultas pueden resolverse de forma online, en algunos casos es necesario procurar un turno BBVA para atención en una sucursal.
Si quieres solicitar un turno, hazlo desde el sitio web BBVA → en la sección banca online tendras la opción para solicitar turnos, incluyendo la posibilidad de elegir un horario y una sucursal que se acomode a tus necesidades.
⚡️ El banco BBVA cuenta con 252 sucursales en todo el país al menos desde el año 2019.
Ingresá a este buscador y encontrarás un mapa interactivo para saber donde están ubicadas cada una de las oficinas de la banca.
La atención al cliente BBVA se sostiene a través de varios canales de comunicación con representantes de la empresa:
☎️ Línea BBVA: 0800-333-0303
☎️ Línea BBVA Premium: 0800-222-2525
☎️ Línea BBVA Premium World: 0800-333-0540
☸️ Twitter
☸️ Facebook
☸️ Instagram
A través de estos medios podrás realizar reclamos, solicitar soluciones o verificar información relacionada a tus tarjetas, cuentas o préstamos con el banco BBVA.
También puedes dejar tus reclamos en tuQuejaSuma de manera gratuita y trataremos de comunicar tu problemática a la empresa para que de esta forma te ofrezcan una solución satisfactoria.
Me cobran comm man men gold y nunca pedi nada!!
Publicado 06 de AbrilBuenas tardes necesito saber dónde encuentro el código de barras para abonar la tarjeta de crédito desde otra billetera virtual.
Publicado 06 de AbrilMe ofreció bbva por email: tarjeta visa gold y mastercard gold de credito. Ambas llegaron con $32 y $25 disponibles para operar. por la inutilidad del servicio llamo hace 15 días para que me den de baja los productos porque no responde a mis necesidades y se burlan haciendome esperar se activen o…
Publicado 04 de AbrilHola !despues de cancelar una deuda con el banco bbva , aun no me han dado el libre deuda. ya pasaron los 30 dias y nuevamente me aparecio otra deuda del mismo banco figurando en el bcra como deudor pasando de situacion 2 a 3 .corresponde a la sucursal de calle 47 de la plata
Publicado 04 de AbrilAcaba de llegarme un resumen de cuentas de [números].88 pesos sin haber utilizado la tarjeta de credito. Llamo al numero correspondiente para hacer el reclamo y me contesta una maquina que no me brinda ninguna solucion al decirme que me enviara con un representante para luego mandarme al chat de wh…
Publicado 02 de AbrilEl día 27 del corriente mes, se me débito una transferencia a con nombre transferencia xx pago pei nro [números], por el monto de pesos [números]$ a un cbu con número [números]. Desconozco la transferencia nunca la realice, y quiero impugnarla
Publicado 01 de AbrilQuiero ingresar dinero a mercado pago con mi tarjeta de débito bbva bancomer y me rechaza el ingreso ,quiero saber por qué no me deja ingresar dinero
Publicado 01 de AbrilEl 23 de enero de este año. Abone una cuenta pendiente con el banco francés. Hasta hoy no puedo conseguir un certificado de cancelación de deuda. Desde ya muchas gracias
Publicado 29 de MarzoCada tanto la pagina del banco no se puede acceder desde ningun navegador confiable. Espero que modernicen es tan agotador
Solucionado 28 de AbrilTransferencia que no realice fecha 15/03/[números] cbu de destino [números] importe -$ 13.[números],92 referencia provincia n
Publicado 25 de Marzo