BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Que no me cobren algo que no contrate

En mi tarjeta de crédito aparece un monto de dinero x un seguro que nunca contraté. Me reservo el derecho de accionar judicialmente en caso de no reintegrar el dinero que abonare en el resumen de este mes de mayo

Publicado 03 de Mayo

Baja bbva

Estan descontandome de la tarjeta visa 3 importes de bbva consolid, quiero dar de baja al servicio puesto q nunca lo contrate. Bbva consolid [números]-[números]-[números] [números],08 bbva consolid [números]-[números]-[números] [números],73 bbva consolid [números]-[números]-[números]

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

Me cobran bbva consolidar y no que es

Me sigue apareciendo en mi resumen de cuenta de mi tarjeta bbva consolidar no se q es pero me cobran eso q no pedí x favor pueden ayudarme este es mi número de dni 36.[números].[números] emanuel rivero

Publicado 01 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

Estoy pagando algo que desconozco

En mi resumen de la tarjeta me llega el concepto bbva consolidar, el cual nunca pedí , y quiero que me lo den de baja. Hace varios meses que me llega pero nunca lo pague por que no sabia que era. se me acumuló en la tarjeta como una deuda.

Publicado 30 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Débito incorrecto - dar de baja

Se debita de mi tarjeta de crédito del Banco Nación un consumo con la leyenda "bbva consolid [números]-[números]-[números]", el cual yo no solicité. Quiero darlo de baja. Mi nombre es césar mauricio ferrero, dni 32.[números].[números]

Publicado 30 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Me debitan algo q no solicite

Quiero dar de baja bbva consolidar q no solicité y me están cobrando $[números].04 y $[números].34 con este numero [números]-[números]-0 y [números]-[números]-0 exigió una solución a esto x favor soy emanuel rivero 36.[números].[números]

Publicado 27 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Cobro de seguros no solicitados

Me cobran seguros del banco que yo nunca solicite me aparece en la cuenta como bbva consolid [números]-[números]-0 y bbva consolid [números]-[números]-0 los cuales quiero dar de baja ya mismo.

Publicado 26 de Abril
Reclamo a BBVA Consolidar

Baja de los seguros bbva consolid

Paso a detallar los códigos que aparecen en el resumen de la mi tarjeta de crédito banco de santa fe de los cuales me cobran un monto fijo todos los meses y nunca los solicite, paso a detallar los mismos [números]* bbva consolid [números]-[números]-[números] pesos [números],10$ [números]* bbva c…

Publicado 26 de Abril