BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Baja inmediata

No estoy interesada en contratar un seguro ni di mi consentimiento para que se me descuente de mi tarjeta visa ningún importe.exijo la baja inmediata y la devolución de lo descontado.

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

Necesito que le den de baja a dos seguros que no contrate

Llego en mi resumen de tarjeta de crédito 2 seguros para pagar que yo no había contratado uno con monto [números],57 y otro de [números],29 y yo no pedí ni contrate ni siquiera averigüe nunca por un seguro.

Solucionado 22 de Mayo

Reclaim cobro inapropiado

En el resumen de este mes (con vencimiento 8/05) me estan cobrando dos seguro "bbva consolid" que no corresponde, no lo solicité. Por favor dar de baja a la brevedad.

Solucionado 21 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

Bbva consolid en resumen de tarjeta de credito

Hola buenas tardes hago este reclamo porque es el 3er mes consecutivo que me llega en el resumen de la tarjeta de credito " bbva consolid [números]-[números]-0 / bbva consolid [números]-[números]-0 ". Exijo una explicacion y el reintegro del dinero

Publicado 05 de Mayo

Bbva consolid

Hace meses estoy pagando un bbva consolid que no se que es y nunca lo acepte! así que por favor saquenmelooo

Publicado 05 de Mayo

Cobran seguro no solicitado

Hola ...me están cobrando un seguro q nunca solicité [números] bbva consolid exijo me den de baja con urgencia y sea desintegrado el dinero ...gracias

Solucionado 21 de Mayo

Baja de seguro

Me estan cobrando dos seguros que nunca acepté en mi tarjeta de credito y me parece una total falta de respetó. Quiero la baja inmediatamente a todos los seguros

Solucionado 19 de Mayo