BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Cargo de gastos por producto y/o servicio no solicitado

Aviso: se procedera a demandar en lo penal y en lo civil a la empresa en representacion por bbvad consolid por el cargo en la tarjeta visa patagonia por cobro de bbvad consolid numero [números]-[números]-00 cargo por [números].70 fecha 13/6/[números] por no existir ni esa contratacion de servicios…

Publicado 26 de Junio

Dar la baja

Quiero que se de la baja en mi tarjeta visa del banco de entre rios, bbva consolidet, con la numeración [números]-[números]-[números] y al [números]-[números]-[números] los cuales son descontados en la tarjeta adherente que pertenece a mi hijo y dicho descuento no es autorizado por lo tanto solicit…

Solucionado 28 de Julio

Baja de seguros

Buenos dias a quien corresponda me llega a mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números]. el cual no solicite y exijo la baja . mi nombre es isabel m. Potenza, dni [números]. espero una respuesta favorable. graciaas

Solucionado 09 de Agosto
Reclamo a BBVA Consolidar

Me figura un monto en la tarjeta visa gold que no solicite

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]-[números]-0 y [números]-[números]-0 lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es rafael califano , dni [números] a la espera de una respuesta favorable.

Publicado 25 de Junio

Estafa

En mi resumen de tarjeta de crédito me figura un monto de [números] pesos del seguro bbva consolidar..nunca he contratado ese servicio.

Publicado 23 de Junio

Estafa

Estoy indignada con este seguro q nunca solicite,y no se como pueden debitar de mi resumen de cuenta naranja,desde marzo q me estan debitando,realmente me parece una verguenza y falta de respeto q las empresas de seguro hagan esto..

Publicado 22 de Junio

Bbva consolid

Necesito dar de baja o saber por que me descuentan el pago de bbva consolid en mi tarjeta de crédito. Yo no contraté este producto, y quiero darlo de baja.

Solucionado 08 de Julio