Cobra de mas por recarga
Me cobraron de mas la recarga de diamantes recargue la recarga de [números] diamantes me cobraron de mas el pago
Solucionado 26 de Junio
Solucionado 26 de JunioA quien corresponda : necesito la baja de inmediato de lo que me están cobrando.me llega a mí resumen de visa los siguiente códigos bbva consolid [números]-[números]-0 bbva consolid [números]-[números]-0.
Publicado 21 de JunioHace más de un año que tengo en mi resúmen de tarjeta visa un concepto de bbva consolidado que nunca solicité. El mes pasado llamé a visa solicitando la baja y me mandaron un correo diciendo que lo solucionaron que el último cobro sería al 31 de mayo. Acabo de ver que el 13 de junio lo tengo nuevam…
Publicado 20 de JunioNunca solicite el seguro. Quiero darle de baja
Publicado 20 de JunioMe llego en el resumen de la tarjeta un seguro que jamás pedí.. espero que me lo den de baja.. Son unos sinvergüenzas..
Publicado 19 de JunioSolicito la baja a este seguro que nonca acepte
Publicado 19 de JunioMe descuentan algo que nunca solicite
Publicado 19 de JunioBuenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid lo cual no solicite y exijo su baja. A la espera de una respuesta favorable.
Solucionado 06 de JulioCansada de decir que no quiero el servicio y veo que hace 4 meses me lo están cobrando
Publicado 19 de JunioMe cobran un seguro que no pedí y quiero darlo de baja
Publicado 18 de Junio