BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Débito en mi tarjeta sin mi consentimiento

En el resumen actual de mi tarjeta visa banco de santa fe aparece un débito por valor de $[números],50 por el concepto bbva consolid [números]-[números]-0. Solicito me sea reintegrada dicha suma y las que hayan sido imputadas en meses anteriores ya que nunca presté consentimiento para dichas operac…

Publicado 19 de Mayo

Seguro bbva consolid baja

Me están cobrando el seguro bbva consolid y yo nunca dije que si. Solicito que me lo den de baja y me devuelvan todo el dinero que me cobraron hasta entonces por dicho seguro. Muchas gracias.

Publicado 18 de Mayo

Dar de baja

Me llego en mi resumen de la tarjeta visa un seguro de bbva consolid que yo jamás solicité

Solucionado 17 de Junio

Baja seguro

Necesito dar de baja los seguros porque voy a dar de baja la cuenta del banco y no me deja avanzar a menos que de de baja estos seguros, el tema es que no hay forma de darlos de baja, así que me veo obligado a dejar sentada la queja

Solucionado 02 de Junio
Reclamo a BBVA Consolidar

No quiero ningún descuento de bbva consolidar

No quiero que me descuenten estos seguros ,yo no los solicité. Bbva jamás autoricé ningún descuento. Espero lo solucionen y recibir una respuesta conforme a lo solicitado.

Publicado 15 de Mayo

Darle de baja

Hola soy jubilada a penas me alcanza para vivir y veo que me descuentan varios en mi tarjeta visa... Por favor darle de baja sino tomare medidas judiciales.- 12 [números] * bbva consolid [números]-[números]-[números] [números],50 12 [números] * bbva consolid [números]-[números]-[números] [números…

Solucionado 19 de Mayo

Dar de baja

Me llega en el resumen de la tarjeta visa bbva consolid [números]-[números]-[números] y bbva consolid [números]-[números]-[números] hace meses y quiero dejar de pagarlo, darlo de baja por favor

Publicado 14 de Mayo