BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Descuento incorrecto, arbitrario e inconsulto

Mi nombre es graciela melian y me vino un descuento en mi tarjeta de crédito con este ítem bbva consolid [números]-[números]-.. En ningún momento solicite esa prestación.

Cobro de seguro

En mi resumen tarjeta credito banco frances me cobrar dos seguros bbva consolid [números]-[números]-0 bbva consolid [números]-02-0 que en ningun momento solicite.

Baja de servicio

Hola mí nombre es cintia [nombre] y me llega un debito de bbva consolid número [números]-[números]-0 el cual quiero darle de baja. Gracias

Reclamo

Descuentos de los siguientes items.de mi Tarjeta Nativa de bco nacion de servicios no solicitados..item 1..17.04.20 bbva s 07/[números] $ 84.50 item2 17.04.20 bbva s07/[números] $[números].10

Solucionado 21 de Junio

Débito en tarjeta no solicitado

Buenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa el bbva consolid [números]_0 lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es viviana izquierdo dni [números] a la espera de una respuesta favorable.

Débito en tarjeta no solicitado

Me debitan en mi tarjeta [números],20 de bbva consolid yo no utilicé nada de dicho lugar solicito la baja de ese débito. Muchas gracias

Reclamo a BBVA Consolidar

Un seguro al cual nunca pedi

Estoy pagando hace meses dos seguros de bbva consolid con el num de [números]_[números]_0 y bbva consolid con el num [números]_[números]_0.. Hace meses vengo pagando nunca pense que eran seguros me parece una verguenza el mes pasado entre los dos eran como [números] pesos este mes [números] una loc…

Desconozco este débito automático

Me llega hace tiempo en la tarjeta un gasto de esta empresa que no pedí y no corresponde, pido por favor se dé de baja lo antes posible. la descripción es: bbvaconsolid [números] bbvaconsolid [números] bbva consolid [números]. Muchas gracias, espero respuesta a la brevedad. [nombre] liberatti…