No me llegaron los diamantes y quiero que me recargen 16.99
Reclamo que recargue 16.99 y no me llegaron quiero que me recarguen los 16.99 que vienen hacer [números] diamantes
Publicado 28 de Mayo
Publicado 28 de MayoDar de baja al seguro x favor gracias
Publicado 28 de MayoQuiero que me dejen de cobrar algo que yo no contrate dos seguros..s07/[números].. $ 84.50 y otro s/[números] $[números].10..quiero una pronta respuesta dado que soy jubilado y no contrate nada..y es mucho finero para mi...quiero que lo den de baja y me devulvan mi dinero
Solucionado 12 de JunioHola me hicieron dos descuentos de sugro que no pedí. Uno de $[números],16 y otro de $[números],97. Quiero dar de baja
Publicado 27 de MayoSe me debitan automáticamente $[números],50 de mi tarjeta visa, a nombre de nora i. Galvalisi, de la sucursal [números], monserrat cuit 30-[números]-4, de parte de bbva consolid [números]-[números]-[números] que no he autorizado. Exijo su suspensión inmediata.
Solucionado 27 de JunioMe llega a mi tarjeta visa. N° de cuenta [números] seguro bbva consolid [números]-[números]-[números] $ [números],10 a nombre de espinosa isandra isabel, el cual jamas contrate solicito la baja inmediata del mismo
Solucionado 29 de MayoQuiero dar de baja el seguro consolidar. Por yo jamás autoricé ese descu nro en mi tarjeta.. Desde ya muchas gracias, espero una pronta respuesta para así no tener que llegar a otros termino..
Publicado 27 de MayoQuiero dar de baja el seguro no autorizado que me están debitando en mí tarjeta de crédito
Publicado 27 de MayoQuiero dar de baja por problemas familiares y económicos
Publicado 26 de MayoQuiero dar de baja el seguro consolidar. Por yo jamás autoricé ese descu nro en mi tarjeta.. Desde ya muchas gracias, espero una pronta respuesta para así no tener que llegar a otros termino..
Publicado 24 de Mayo