BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo urgente

Quiero que me dejen de cobrar algo que yo no contrate dos seguros..s07/[números].. $ 84.50 y otro s/[números] $[números].10..quiero una pronta respuesta dado que soy jubilado y no contrate nada..y es mucho finero para mi...quiero que lo den de baja y me devulvan mi dinero

Solucionado 12 de Junio

Dar de baja

Hola me hicieron dos descuentos de sugro que no pedí. Uno de $[números],16 y otro de $[números],97. Quiero dar de baja

Reclamo a BBVA Consolidar

Descuento de bbva consolid no autorizado. exijo suspension

Se me debitan automáticamente $[números],50 de mi tarjeta visa, a nombre de nora i. Galvalisi, de la sucursal [números], monserrat cuit 30-[números]-4, de parte de bbva consolid [números]-[números]-[números] que no he autorizado. Exijo su suspensión inmediata.

Solucionado 27 de Junio
Reclamo a BBVA Consolidar

Descuentan seguro que jamas contrate

Me llega a mi tarjeta visa. N° de cuenta [números] seguro bbva consolid [números]-[números]-[números] $ [números],10 a nombre de espinosa isandra isabel, el cual jamas contrate solicito la baja inmediata del mismo

Solucionado 29 de Mayo
Reclamo a BBVA Consolidar

No quiero que me debiten seguro consolidar

Quiero dar de baja el seguro consolidar. Por yo jamás autoricé ese descu nro en mi tarjeta.. Desde ya muchas gracias, espero una pronta respuesta para así no tener que llegar a otros termino..

Baja seguro

Quiero dar de baja el seguro no autorizado que me están debitando en mí tarjeta de crédito

Dar de baja

Quiero dar de baja por problemas familiares y económicos

Publicado 26 de Mayo

Reclamo