BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Cobro de un seguro no solicitado

Hace más de 9 meses de en la tarjeta naranja me llega un seguro que nunca solicitamos y todos los meses pedimos la baja cambiamos la tarjetas para q no cobren y sigue llegando ya no sabemos dónde llamar

Publicado 12 de Febrero

Cobranza de algo desconocido

Me cobran algo que no se que es.por favor tengan la amabilidad de decir que me descuentan. gracias .

Publicado 11 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Me cobran doble el producto. quiero la baja a todos los productos del bbva

El bbva me cobró 2 veces el mismo importe bajo 2 conceptos diferentes. El gasto corresponde a personal (telefonía celular). Personal cambió el sistema de facturación y me facturan 2 veces el mismo concepto. Ahora además el bbva me cobra intereses y otros productos que no quiero. no puedo desvincu…

Solucionado 13 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

No se me debaten mas estos débitos aut

Se me realizan débitos en mi resumen de la tarjeta de crédito visa que yo nunca contrate quisiera que no me realizan mas estos débitos son dos por mes

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a BBVA Consolidar

Debito bbva consolid en tarjeta de credito santander

Hola, me estan cobrando en mi tarjeta de credito del banco santander los siguientes conceptos de seguros "bbva consolid": bbva consolid [números]-[números]-0 bbva consolid [números]-[números]-0 bbva consolid [números]-[números]-0 quisiera que me los den de baja.

Publicado 03 de Febrero

Quiero una solución

Me cobran todos los meses el bbva consolid, el cual no acepte nunca.. Quiero una solución

Publicado 03 de Febrero

Estafa, debito cuota bbva

Hola, tengo debitados por cuota bbva, de la emisora major cont, un total de $[números] , sin autorizacoin , yo no tengo tarjetas ni deudas con este banco, fueron 7 debitos, por $2.[números],$1.[números],$[números],$2.[números],$1.[números],$2.[números],$1.[números],que suman $13.[números], por favo…

Publicado 01 de Febrero