Reemplazo tarjeta de debito
Mi tarjeta de debito tiene la banda magnetica gastada y en algunos comercios no funciona.quise pedir un turno en la sucural villa dominico, pero me piden elementos que no poseo.
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoFui a mi entidad financiera para dar de baja a consolidar vbua consolidar pero me siguen descontando fui a vbua banco frances y tampoco me dieron de baja no quiero pagar mas ese seguro en mi targeta que yo no autorice
Publicado 08 de MarzoBuenas tardes a quien corresponda: me llega en el resumen de mi tarjeta visa provincia el bbva consolid [números]-[números]-[números] lo cual no solicite y exijo su baja mi nombre es ernesto poggi dni [números] quedo a la espera de una respuesta favorable. gracias
Publicado 07 de MarzoSon seguros que nunca pedi y se me descuentan con el resumen de mi tarjeta de credito visa me cobran dos seguros de compra protegida y nunca compre nada aparte de otros seguros que tampoco pedi
Publicado 04 de MarzoMe están descontando consolid en la tarjeta de mi adicional nunca lo solicitamos por lo que quiero la baja del mismo
Publicado 03 de MarzoDesde hace unos meses la empresa de bbva consolidar me esta haciendo dos descuentos de los cuales no solicite y no estaba informando
Publicado 02 de MarzoQuisiera dar de baja los seguros consolid [números] que me vienen todos los meses. Desde ya gracias cano gustavo.
Solucionado 07 de MarzoDesde febrero [números] me cobran un seguro que yo nunca hice y recién me doy cuenta que me lo debutaban en la tarjeta de cordobesa máster ,son unos sinvergüenza,exigo me devuelvan el dinero
Publicado 02 de MarzoDar de baja a dos seguros que hacen 2 años me saca esta empresa de mi tarjeta de crédito. Seguro que jamás contraté reciendescubro esta e***** . Encima te contactas al [números] de la bbva consolidar y te vueltean ,jamás podes contactarte con nadie.
Publicado 02 de MarzoDar de baja al seguro que me debitan mensualmente de mi tarjeta visa . Jamas contrate tal seguro y recien despues de dos años me doy cuenta de esta e*****. Como puede ser que tengan acceso a las tarjetas de credito?
Publicado 02 de Marzo