BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Solicito que inmediatamente se me de de baja bbva consolid

Buenas noches! por este medio solicito la baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, tampoco recibí documentación del mismo ya sea vía mail o correo, lo cual considero un abuso arbitrario por parte de estas empresas - bbva consolidar

Solucionado 04 de Noviembre

La baja del servicio

Necesito la baja de bbva consolid que viene en el resumen de mi tarjeta Columbia es un servicio que nunca solicite y nunca firme nada. Ya estoy contactada con derechos del consumidor. Una falta de respeto

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja a consolidar

Buenas noches! por este medio solicito la baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, tampoco recibí documentación del mismo ya sea vía mail o correo.

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja de mi tarjeta

En mi resume de tarjeta visa itau me llegan dos item con la siguiente denominacion quisiera que me lo den de baja de la misma . 15/09/[números] [números] *bbva consolid [números]-[números]-[números] 15/09/[números] [números] *bbva consolid [números]-[números]-[números]

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a BBVA Consolidar

Dejar de descontar el seguro

Ya hice el reclamo por medio de defensa al consumidor y no obtuve respuesta no quiero que me sigan descontando mas por medio de la tarjeta de credito ni por ningun otro medio

Publicado 26 de Octubre
Reclamo a BBVA Consolidar

Que den de baja el seguro que no contrate

Me están cobrando de mi tarjeta de crédito visa dos seguros bbva consolidar, los cuales nunca contrate, y ya están en el resumen de este mes, así que seguro me lo descontaron el mes que viene, así que pido que saquen esos seguros de la cuenta y en todo caso que me lo descuenten que me reintegren el…

Publicado 24 de Octubre

Baja del seguro

Quiero dar de baja el seguro consolidar del banco frances y me es imposible comunicarme. Y por via internet no se puede hacer y en el banco tampoco me lo toman.

Publicado 23 de Octubre