Dar de baja el seguro de bbva consolidar
Me aparece como cargo en mi tarjeta de credito un seguro que nunca contraté. Solo recibi una llamada en la que promocionaban el producto pero nunca contrate el servicio.
Solucionado 11 de Diciembre
Solucionado 11 de DiciembreSolicito que me den de baja 3 seguros bbva consolidar, ya que me están descontando un servicio que no pedi, gracias espero una pronta respuesta.
Publicado 23 de NoviembreBuenas tardes, mi nombre es saturnina me dirijo a ustedes con el mismo inquietud o problema que la mayoria manifestaron . Quiero dar de baja el seguro bbva consolidar lo cual nunca acepte dicho seguro , nunca me llamaron ni nada como para que yo acepte desde muchas gracias
Publicado 23 de NoviembreSolicito que me den de baja el seguro consolidar, ya que me están descontando un servicio que no pedi, gracias espero una pronta respuesta
Publicado 17 de NoviembreAparece un débito automático de bbva consolid en mi tarjeta visa, desde hace dos meses, jamás he pedido dicho seguro ni cuento con nada con bbva. Cargo mensual pesos [números].11
Publicado 16 de NoviembreSolicitar la baja del servicio de seguro bbva consolidar, ya que cuando me llamaron para ofrecerme el servicio, la operadora nunca me comunicó que el servicio tenia costo mensual. Repito nuevamente, solicito la baja del servicio de seguros bbva consolidar.
Publicado 14 de NoviembreMe están cobrando un importe [números] quiero que me den de baja
Publicado 14 de NoviembreMe están cobrando un seguro que nunca pedí y no quiero seguir pagando por algo que no me interesa
Solucionado 14 de DiciembreHace un año que me estan descontando importe de [números] pesos hize reclamo y nunca me dieron de baja y esa plata que me descuentan quien la repone
Publicado 10 de NoviembreBuenos dias:me estan llegando descuentos de bbva consoliar en mi tarjeta visa del Banco Galicia de un seguro que nunca contrate,les pido que solucionen el problema en forma inmediata y definitivo y me comuniquen cuando me van a devolver lo descontado compulsivamente,esp…
Publicado 09 de Noviembre