Baja de bbva consolid
Hola quisiera que me dejen de cobrar los gastos bbva consolidado en mi resumen de tarjeta ya que son servicios que no pedí y no quiero y puedo pagarlos necesito una respuesta gracias
Publicado 04 de Diciembre
Publicado 04 de DiciembreMe figura en mi tarjeta de crédito dos gastos a bbva consolid pero nunca contraté ni autoricé ningún servicio. Me podrían explicar qué es?
Publicado 01 de DiciembreHola... Quiero dar dde baja bbva consolid de mi tarjeta de credito. Me pueden indicar los pasos a seguir para dicho pedido. Gracias..espero respueta..
Publicado 30 de NoviembreSolicito se me de de baja los dos productos que aparecen en el resumen de mi tarjeta de credito . Ya que no tengo interes de tener ningun tipo de relacion con la entidad y mucho menos que debiten algo que no contrate.. como asi tambien me restituyan el importe debitado de mi tarjeta.
Publicado 30 de NoviembreMe cobraron este mes 2 montos del bbva consolidar [números]-[números]-[números] por un monto de [números].38 pesos y bbva consolidar [números]-[números]-[números] por un monto de [números].54 pesos solicito la baja y la devolucion del efectivo
Solucionado 15 de DiciembreHace 2 meses que me llegan 3 cargos a mi tarjeta de crédito de otro banco, por seguros que yo no acepte. De hecho no se comunicó conmigo nadie de la empresa para ofrecerme nada . Quisiera darlos de baja y recibir el correspondiente reembolso .
Publicado 28 de NoviembreHace dos meses que di de baja y uds me confirmaron, ahora quiero el reintegro de todo, porque siguen cobrándome. bbva consolid [números]. -- [números] - [números] $[números].04 bbva consolid [números]. -- [números] - [números] $ 51.54
Publicado 28 de NoviembreEn mi resumen online aparece 2 veces el cobro identificado como "bbva consolid" por el valor de 48,21 y otro por el valor de [números],16 sin ningun detalle. quiero la baja inmediata de estos seguros asi como su descuento del resumen.
Publicado 28 de NoviembreSolicito a la empresa consolidar que me dé la baja de un seguro que nunca contraté, ya que no poseen ningun tipo de autorización o grabación donde haya solicitado el mismo, asimismo deben reintegrar el dinero descontado, ya que la suma se aproxima a los [números] pesos por mes. De lo contrario, voy…
Solucionado 28 de DiciembreMe cobran un seguro q nu ca pedi.bbva consolid
Publicado 26 de Noviembre