BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Baja de bbva consolid

Hola quisiera que me dejen de cobrar los gastos bbva consolidado en mi resumen de tarjeta ya que son servicios que no pedí y no quiero y puedo pagarlos necesito una respuesta gracias

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Reintegro de importe ($500.89)

Me figura en mi tarjeta de crédito dos gastos a bbva consolid pero nunca contraté ni autoricé ningún servicio. Me podrían explicar qué es?

Publicado 01 de Diciembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Solicito dar de baja seguro

Solicito se me de de baja los dos productos que aparecen en el resumen de mi tarjeta de credito . Ya que no tengo interes de tener ningun tipo de relacion con la entidad y mucho menos que debiten algo que no contrate.. como asi tambien me restituyan el importe debitado de mi tarjeta.

Publicado 30 de Noviembre

Devolucion

Me cobraron este mes 2 montos del bbva consolidar [números]-[números]-[números] por un monto de [números].38 pesos y bbva consolidar [números]-[números]-[números] por un monto de [números].54 pesos solicito la baja y la devolucion del efectivo

Solucionado 15 de Diciembre
Reclamo a BBVA Consolidar

Cargos por seguros que no corresponden

Hace 2 meses que me llegan 3 cargos a mi tarjeta de crédito de otro banco, por seguros que yo no acepte. De hecho no se comunicó conmigo nadie de la empresa para ofrecerme nada . Quisiera darlos de baja y recibir el correspondiente reembolso .

Reclamo a BBVA Consolidar

Baja de seguro bbcv consolid

Hace dos meses que di de baja y uds me confirmaron, ahora quiero el reintegro de todo, porque siguen cobrándome. bbva consolid [números]. -- [números] - [números] $[números].04 bbva consolid [números]. -- [números] - [números] $ 51.54

Reclamo a BBVA Consolidar

Baja de bbva consolid y descuento inmediato del resumen

En mi resumen online aparece 2 veces el cobro identificado como "bbva consolid" por el valor de 48,21 y otro por el valor de [números],16 sin ningun detalle. quiero la baja inmediata de estos seguros asi como su descuento del resumen.

Baja de seguro

Solicito a la empresa consolidar que me dé la baja de un seguro que nunca contraté, ya que no poseen ningun tipo de autorización o grabación donde haya solicitado el mismo, asimismo deben reintegrar el dinero descontado, ya que la suma se aproxima a los [números] pesos por mes. De lo contrario, voy…

Solucionado 28 de Diciembre