Que me den de baja ese descuento
Quiero que no se me descuento más ese monto. Es demasiado para mi jubilación en este momento. Gracias
Publicado 24 de Octubre
Publicado 24 de OctubreQuiero dar de baja el servicio ya que no lo necesito. Y no lo pedí. Gracias espero pronta respuesta
Publicado 24 de OctubreDeseo que me den de baja totalmente el descuento que me están haciendo.con este número de cuenta aparentemente. [números]_[números]_[números]
Publicado 23 de OctubreQuisiera dar de baja bbva consolid ya que no lo necesito y me cobra en mi tarjeta visa, gracias.
Publicado 23 de OctubreNecesito saber porque me estan cobrando un importe de bbva consolid [números]-[números]-[números] de mi tarjeta de credito cuando nunca me subcribi a nada, ni contrate ningun seguro, ni siquiera soy de su banco, soy de galicia. Porfavor necesito una explicacion
Publicado 22 de OctubreMe cobran un seguro por medio de tarjeta visa, al cual nunca solicite el alta - solicito de forma urgente que me den de baja este servicio. copio la descripcion: le informamos que se ha registrado un débito automático del establecimiento bbva consolidar seg por $ [números].42; que se incluir…
Publicado 22 de OctubreBuenos días quisiera dar de baja los dos seguros que me vienen debitado en mi tarjeta. por favor! gracias
Publicado 22 de OctubreHola, ya hace 2 meses que me vienen 2 consumos de bbva consolidar , a mí tarjeta visa naranja , y yo nunca pedí ni di consentimiento para dicho servicio , exijo la baja y recuperación del dinero que me cobraron sin mí consentimiento
Publicado 21 de OctubreQuiero que me den de vaja los seguro que viene en mi resumen visa
Publicado 21 de OctubreSe me debita en la tarjeta un seguro que no contrate
Publicado 21 de Octubre