Dar de baja
Quisiera dar de baja 2 seguros que yo en ningún momento contrate. Los cuales son: bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]*
Solucionado 11 de Diciembre
Solucionado 11 de DiciembreHace seis meses que me debitan bajo concepto de bbva consolid, servicio que nunca solicité y jamás acepte. Pretendo que me den de baja en carácter de urgencia este seguro y que me reintegren todo el dinero debitado sin autorización. Espero una pronta respuesta. Saludos
Solucionado 07 de EneroMe descuentan un seguro el cual nunca me avisaron y nunca acepte. Me di cuenta por el resumen de mi banco
Solucionado 21 de DiciembreMi nombre es priscila, me vino a mi resumen de cuenta este seguro que no pedi, que nunca accedi y quiero lo antes posibles que me sea dado de baja de mi tarjeta, y que me retribuya el dinero. Gracias
Publicado 05 de DiciembreQuiero q m den d baja un seguro q nunca solicite d mi tarjeta visa
Publicado 05 de DiciembreDesde hace varios meses....(no se cuantos con exactitud) me vienen 3 items de bbva consolidar seguros que en sumatoria son aproximadamente $[números] mensuales.... Nunca accedí a un seguro ni lo pedí.... Menos 3.... Quiero saber como puedo dar de baja al servicio.... Y si me tiene. Que devolver el …
Publicado 05 de DiciembreMe están cobrando un seguro hace 5 meses q nunca solicité. Necesito que me dne de baja y me devuelvan el dinero.
Publicado 04 de DiciembreHola quiero dar de baja un seguro que nunca contrate y me lo esta cobrando en mi tarjeta de credito. Por favor necesito urgente que lo eliminen.
Publicado 04 de DiciembreNecesito un mail en donde se pueda enviar un oficio judicial por un caso de estafa
Publicado 04 de DiciembreMe pusieron un seguro que no solisite .quiero la baja para evitar problemas legales .y que me repongan los 79$ que me descontaron
Publicado 04 de Diciembre