Que me den de baja urgente
Buen dia la chica que me llamo me dijo que no tenia costo y ahora me estan descontando de mi tarjeta yo soy jubilada y no puedo pagar
Publicado 17 de Diciembre
Publicado 17 de DiciembreBuenas... Me doy cuenta que en el resumen de mi tarjeta de credito que vence fin de este mes aparece un consumo con fecha 15/11 a nombre de bbva consolid [números]-[números]-[números] comprobante n° [números] por el monto de $ [números].90 y además ingresando a los consumos de este mes noto que ya …
Solucionado 17 de DiciembreMe están descontando dinero por algo que yo no contrate..dar de baja urgente y reintegro de mi dinero
Publicado 14 de DiciembreBuenas tardes! me llega a la tarjeta de crédito un importe de más de [números] pesos por algo que yo no contraté. Exijo que me lo den de baja y que además me repongan la plata que me sacaron.
Publicado 12 de DiciembreBuenas tardes ..yo tenia seguro de hogar y me devitaban del bco. Frances ..le di de baja y pase mi numero de cbu del galicia para seguir con uds y no tube respuestas..que pasó ?
Solucionado 16 de DiciembreMe debitan un importe de $ [números],40 aparentemente de un seguro q jamás contraté
Publicado 11 de DiciembreMe están descontando de mi tarjeta visa, $[números].10 por un servicio que jamás contrate bbva consolid [números]-[números]-[números] [números] . Quiero se me devuelva ese dinero y se de de baja ese servicio
Publicado 11 de DiciembreBuenas tardes, quiero dar de baja el seguro bbva consolid de mi tarjeta de credito visa del banco Hsbc loo item son: [números] [números] [números] [números] exijo dar de baja del debito automatico de mi cuenta
Solucionado 12 de DiciembreQuisiera dar de bj a un seguro que nunca solicite.
Publicado 06 de DiciembreMe llega a mi trageta de credito del santander rio varios debitos del bbva consolid hace varios meses, y yo no he hecho ninguna compra, exigo se dé de baja al debito automatico de mi cuenta, y me reintegren la totalidad de los debitos realizados a lo largo de los meses, mi nombre es fatima [nombre]…
Publicado 06 de Diciembre