Bbva
Me estan descontando bbva consolid y no se de que
Publicado 21 de Enero
Me estan descontando bbva consolid y no se de que
Publicado 21 de EneroMe esta cobrando en el resumen un sdguro de vida q no me interesa tenerlo.
Publicado 20 de EneroHola, me llega a mi tarjeta visa de credito galicia unos $37,20 de "bbva consolid [números]-[números]-[números]" que averiguando es de un seguro de vida que nunca solicite, asi que quiero que se me de de baja!
Solucionado 22 de EneroHola no me interesa tener este seguro, ya que tengo mucho en la tarjeta de crédito. muchas gracias
Publicado 18 de EneroMe estan debitando de mi cuenta un seguro que nunca solicite. Pido encarecidamente se me de de baja lo antes posible. espero una pronta respuesta [números]-[números]-[números] [números],52 15.11.18 [números]* bbva consolid [números]-[números]-[números] bbva consolid [números]-[números]-[números]
Publicado 16 de EneroHace varios meses que me debitan de la tarjeta de crédito visa de banco Santander un seguro de bbva consolid. El cual yo nunca solicite por lo tanto exijo la baja del mismo y la devolución del dinero que se me ha estado descontando sin mi autorización.
Publicado 16 de EneroHola soy carlos bustamante y quiero darles de baja a los seguros de consolidar q son barios xq no tengo mas la tarjeta de credito y no quiero mas los seguros o un numero para llamarlos ahi les deje mi correo asi me lo pasan
Publicado 16 de EneroQuiero la baja inmediata del seguro bbva consolid. Qué figura en mi resumen de tarjeta visa Santander .. Y quiero el reintegro de la suma que fue cobrada durante este tiempo...de no ser así se procederá a iniciar acciones legales con los mismos..espero una pronta respue…
Publicado 13 de EneroEsto es por un débito de dos seguro en mi tarjeta visa santander rió de dos con el nombre de: bbva consolid [números]-[números]-[números]* $50.90 bbva consolid [números]-[números]-[números]* $[números].40
Solucionado 12 de FebreroSolicito la baja de seguro de hogar que me descuenta de mi tarjeta de credito Mastercard
Solucionado 17 de Enero