BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja al bbva consolid

Buen dia , hace meses que en el resumen de la tarjeta de crédito me viene un item que dice bbva consolid. yo nunca le di de alta a ningún tipo de seguro ni nada. Todos los meses tengo sumas de algo que nunca quise.

Publicado 18 de Febrero

Baja seguro

No recuerdo haber tomado un seguro con ellos hace un año que lo pago nunca me di cuenta

Solucionado 20 de Marzo

Dar de baja el seguro

Quiero dar de baja mi seguro bbva consolid [números]-[números]

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Respuesta y solucion lo antes posible

Hola cobro mis haberes en banco superville y resultaa que tengo un descuento de un plan v consolidar bbva que nunca solicite y es mucho lo que me estan descontando no entiendo porque ya que repito jamas solicite .espero pronta respuesta desde ya gracias

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Solicito dar de baja seguro que nunca contraté

Buenos dias. solicito dar de baja seguro " bbva consolid ".- en ningun momento fué contratado por mi persona , soy la tirular de la tarjeta. ya fue enviada dicha baja en otra oportunidad.!!!!!! y no la han tomado en cuenta, si esto sigue así iniciaré accines legales. atte. [nombre]

Publicado 14 de Febrero

Dar de baja

Necesito dar de baja el débito automático en la tarjeta visa frances de la cual soy adicional codigos [números]-[números]-[números]. [números],00 [números]-[números]-[números]. [números],60 [números]-[números]-[números]. [números],80 necesito dar de baja de la tarjeta.

Solucionado 18 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja consumo no solicitado y reintegro de pagos

Desde noviembre de [números] aparece en mi resumen de la tarjeta visa de banco santander un consumo de bbva consolid que jamás solicité ni aprobé. Solicito por favor den de baja este consumo y me reintegren los meses abonados. Gracias

Solucionado 20 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Me ayuden a dar de baja este debito o consumo

Necesito por favor me den de bajo un seguro o gasto que nunca acepte o sea un debito de mi tarjeta mensual el cual nunca pedi... Numero [números]-[números]-[números]

Solucionado 16 de Marzo

Quiero la baja de esta seguro inmediatamente dni 40593410

Mi nombre es martin rodrigo fernandez dni [números] antes de activarme una tarjeta de credito en el banco santander rio me llaman por telefono me piden los datos de la tarjeta y sin aviso previo me empiezan a descontar este seguro ,por el cual he sido engañado ya que me eplicaron que era para acti…

Solucionado 15 de Marzo