BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Reclamo a BBVA Consolidar

Por q aún no me dieron de baja el seguro de vida.solucionenme

Cuando me van a dar de baja los seguros.ya estoy cansada de reclamar y no tengo solución . En mi cuenta me volvieron a poner $[números].60 de seguro de vida q lo vengo pidiendo hace 20 días q me lo no le dee de baja y nada.no tengo respuesta.

Publicado 24 de Febrero
Reclamo a BBVA Consolidar

Me debitan un seguro que nunca pedi

Hace 2 meses me están debitando de mi tarjeta de crédito un seguro de bbva consolidar que nunca contraté . Quiero que me den de baja y me devuelvan el dinero

Publicado 24 de Febrero

Gastos de tarjeta

Buenas noches me aparecio por segundo mes consecutivo un gasto de bbva consolidar en la tarjeta buisness de imeco construcciones srl y no se de que es?

Reclamo a BBVA Consolidar

Dar de baja . para que no sigan cobrando

Dar de baja bbva consolidar que me debítan de mi tarjeta de crédito . Tengo problemas económicos y la tarjeta no puedo pagarla , quiero dar de baja.

Dar la baja

Necesito dar la baja a bbva consolidar ya que me están descontando en la tarjeta visa y no la solicite en ningún momento.

Dar de baja un seguro

Quiero dar de baja un seguro. A ya no me descuente más en la tarjeta de crédito del macro

Publicado 20 de Febrero

Dar de baja dos pólizas

En ningún momento solicité ni autorizé la renovación de 2 pólizas de seguro que me debitan de la Naranja Que para colmo, vienen con aumento. Quiero dar de baja ambas pólizas.

Solucionado 25 de Febrero