BBVA Consolidar

BBVA Consolidar

Reclamos a BBVA Consolidar

Dar de baja

Buenas tarde por este medio me veo en la obligación de dejar constancia la solicitud de baja inmediata de bbva consolidar ya que nunca solicite ni acepte este seguro, y mucho menos recibí documentación del mismo .me parece una falta de respeto y un abuso que me debiten en mi recibo de cuenta de Solucionado 23 de Marzo

Baja seguro

Buen día, quiero dar de baja su débito automático, no sólo no tengo ningún documento de éste, sino que se me efectúan dos debitos mensuales de su empresa. Aguardo pronta reapuesta. muchas gracias.

Publicado 07 de Marzo

Certificado e supervivencia

Debo enviar un "certificado de supervivencia" por un seguro que cobro en la sucursal de san salvador de jujuy y no tengo la dirección postal o de internet donde enviar esa documentación

Solucionado 12 de Marzo
Reclamo a BBVA Consolidar

Débitos de seguros no autorizados!

Buen dia. Me llegaron desde siempre débitos de mi tarjeta de crédito visa, que nunca autorice, y son aproximadamente $[números] (pesos) es un abuso total !! solicito la baja inmediata de dichos seguros. De caso contrario procederé a realizar la denuncia correspondiente. Muchas gracias.-

Publicado 06 de Marzo

Seguros de bbva frances

Buenos días. Quisiera dar de baja a los seguros de bbva frances [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[números]. No los solicite en ningún momento. desde ya muchas gracias.

Publicado 06 de Marzo

Dar de baja seguros

Quiero dar de baja los 2 seguros que estoy pagando , seguro contra robo y seguro medico

Me estan estafando

Quisiera denunciar esta estafa .telefónicamente me llamaron para ofrecerme un seguro totalmente gratuito según la srta. Se sumaba a los beneficio de la tarjeta y ahora veo que en resumen me aparecen dos cargos uno de $ [números].52 y otro de 51.70 con codigos bbva consolid [números]-[números]-[núme…

Dar de baja

Buenos días, quisieras de baja el servicio

Dar de baja

Buenos días por este medio solicitó la baja del servicio

Baja servicio no contratado

Telefónicamente me llamaron para ofrecerme un seguro totalmente gratuito según la srta. Se sumaba a los beneficio de la tarjeta y ahora veo que en resumen me aparecen dos cargos uno de $ [números].52 y otro de 51.70 con codigos bbva consolid [números]-[números]-[números] y [números]-[números]-[núme…

Solucionado 12 de Marzo