No me deja retirar el dinero de mercado pago
No me deja retirar el dinero de Mercado Pago como le ago
Publicado 17 de Agosto
No me deja retirar el dinero de Mercado Pago como le ago
Publicado 17 de AgostoSe me hizo un cargo de [números] pesos y no compre nada
Publicado 16 de AgostoCancele un pedido con la tarjeta de debito el 07/07 y desde esa fecha no me a llegado nada. Cuanto tiempo tengo que esperar? yo creo que ya espere suficiente que tengo que hacer? :(
Publicado 25 de JulioIngrese dinero ha Mercado Pago y no.me aparece hace un depósito de [números] pesos en un super 7 para servicios bancomer ha Mercado Libre y no.me.aparece
Solucionado 24 de JulioTengo descuentos de mi trajeta qud mo he realizado me gustaría una explicación
Publicado 15 de JulioSaludos me entan cobrando un producto que cancele quisiera saber qué puedo hacer?
Publicado 07 de JulioIntente pagar desde mi tarjeta de bancomer debito y me aparece que mi tarjeta no tiene limite suficiente, cuando yo cuento con dinero suficiente para hacer la compra
Publicado 07 de JulioMe hicieron un cargo a my tarjeta que yo no realice
Publicado 02 de JulioHola soy una persona con discapacidad y estoy sufriendo discriminación por parte de un banco , yo me encuentro convaleciente desde hace 3 años en mi casa debido a una enfermedad , decidí adquirir el producto de "cuenta digital bancomer" ya que ellos ofrecían un servicio desde la comodidad de mi cas…
Publicado 26 de Junio