Desconocidos
Quiero saber quiénes son
Solucionado 27 de Octubre
Quiero saber quiénes son
Solucionado 27 de OctubreMe.encuentro con que en mi perfil crediticio aparece barsatex sa con una sumando dinero que estoy debiendo. Necesitaría saber a que se debe esto por favor. Gracias. mi dni es [números]
Solucionado 27 de OctubreHola que tal ,el motivo de mi reclamo es porque me están debitando un montón de dinero por mes de un supuesto préstamo,contacte a adsus que es a nombre de quién sale el débito y me informaron que la empresa barsatex es la que le hacen debitar de mi cuenta,yo en ningún momento tuve trato con esa fir…
Solucionado 20 de OctubreNo me debitaron la cuota ..escribi al único q mail q tienen más de 4 veces y nadie me responde solo necesito una cuenta para hacer el pago voluntario o q me digan cómo pagar
Solucionado 18 de OctubreHola me estan descontando en el banco cuotas de un supuestos prestamo que obtube en esa empresa y ni siquiera la conozco, necesito una solucion urgente
Solucionado 14 de OctubreMe figura una deuda de 4mil pesos en el banco central y nose de que es esa deuda jamas hice alguna compra o contrate algun servicio de esa empresa, me pueden ayudar porque me puede perjudicar crediticiamente
Solucionado 20 de OctubreNo se que es o quién es barsatex pero según ellos le estoy debiendo [números] pesos, no se de donde salieron ni me importa, quiero una solución urgente, esto es un fraude
Solucionado 20 de OctubreBuenos días ! quisiera saber porque figuró en el veraz del banco central no conozco está empresa barsatex s.a . Espero respuesta. Gracias
Solucionado 20 de OctubreHola buenos días, jamás tuve un préstamo por dicha empresa, y ellos quisieron debitar de mi cuenta, a lo que no pudieron me han registrado en el veraz, quiero que me saquen de ahí, al no haber contratado ningún servicio de ellos lo considero una injuria, les pido que si tienen un contrato legal me …
Solucionado 20 de Octubre