Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Desconozco es firma

Salgo deudor en el bcra, soy de jujuy, nunca firme nada, ni siquiera conozco la firma de que es, me afectan en mi historial crediticio

Publicado 22 de Octubre

Saldar deuda

Hola buenos días necesito una certificación de deuda

Publicado 21 de Octubre

Solución

Me descuentan plata de esta empresa en la cual nunca compre . Que solución le podemos dar ???

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Barsatex sa

Quiero saber de qué es la cuenta

Buenas tardes quería saber de qué empresa es barsatex sa o a qué se debe los descuentos de esa empresa

Solucionado 03 de Noviembre

Deuda en bcra

Me aparecio una deuda directamente en el bcra por parte de barsatex por 24k directamente en situacion 5 (irrecuperable). Por favor contactarse conmigo urgente ya que desconozco esta empresa. Gracias

Solucionado 26 de Octubre

Descuentos injustos

Buenas tardes tengo deudas con esta empresa.y nunca me contacte con ellos..quisiera saber porque aparece

Solucionado 27 de Octubre

Estoy en veraz injustamente

Por favor necesito que me ayuden para que esta entidad deje de robarme a mí como a tantas otras personas que, con muchísimo esfuerzo podemos pagar lo que debemos con sus correspondientes intereses y nos siguen exigiendo que aún debemos dinero. Les exijo a barsatex sa que me desafecte se veraz y que…

Solucionado 24 de Octubre

Mi cuenta

No entendo cual es la deuda que tengo y que se me está desconectado

Publicado 18 de Octubre

Reclamo

Hace alrededor de un mes, cancele mi deuda con esta entidad y en lugar de desafectarme de veraz, mi calificación cambió de 3 a 4, habiendoles enviado todos los comprobantes de lo abonado, por el monto que me reclamaban. Son unos sinvergüenzas!!! les exijo que informen a la brevedad mi situación act…

Solucionado 25 de Octubre

Necesito respuesta x favor

Hola quiero saber quien es barsatex ya que figura q tengo deuda con ellos y desconozco quienes son

Solucionado 21 de Octubre