Fraude
Me están descontando plata de mi cuenta sueldo
Solucionado 20 de Octubre
Me están descontando plata de mi cuenta sueldo
Solucionado 20 de OctubreBuenos días necesitó más información de esa empresa basaterx q jamás tuve ni conozco esa empresa y me puso en situación 3 en el bcra y noc ni quienes son y me complican para sacar tarjeta entre otra cosas. Necesitó un teléfono algo.
Solucionado 12 de OctubreHola. Queria saber por que me descuentan de mi debito,de barsatex. Nunca tube contacto ni saque ningun prestamo
Solucionado 20 de OctubreHola buenas tardes!mi nombre es carolina spitale dni[números].quisiera saber por qué me reclaman una deuda de $[números] y estoy en situación 3 con la empresa barsatex sa. quiero recibir una respuesta a la brevedad. gracias!
Solucionado 20 de OctubreEntre quejandome de asoc.mutual ceferino y me escriben de esta empresa, argumentando que me dieron 1 prestamos recientemente, sin que yo firme nada, entre mensajes, los cuales llenos de horrores ****graficos, me ofrecen que les devuelva el credito (que nunca pedi ni firme), cuidense gente, muy rand…
Publicado 05 de OctubreDesconozco esta empresa. Y necesito hacer un reclamo. Me pusieron como deudora en el banco de la central de la república argentina
Solucionado 14 de OctubreBuenas tardes escribo debido que me figura una deuda con barsatex sa y desconozco su empresa, deseo se comuniquen por una solucion, gustavo sanchez dni [números]
Publicado 05 de OctubreAparezco en bcra por un prestamo con esa empresa y no se ni quienes son
Solucionado 14 de OctubreMe pusieron en el veraz y yo no tengo deuda le dos 48 horas para que me solucionen el problema
Solucionado 14 de OctubreEsta empresa me descuenta de mis haberes una importe suma de dinero. En el banco me impforma que bebo aproximadamente 13.[números] . Cuando yo no se quienes son. Jama le solicite nada. Solicito que a la brevedad me solucione.
Solucionado 14 de Octubre