Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Reclamo fraude

Buenos días. se me está debitando dinero de mi cuenta cua do yo no gestioné nada con ustedes.... es más, aparezco en el banco central y nunca autoricé nada! nececito reintegro y saber el porqué de esta situación!

Urgencia

Necesito saber urgente cual es la deuda q tengo con ustedes,urgente necesito saberlo

Barsatex

Tengo una deuda con barsatex de un crédito otorgado por [números] pero me quieren cobrar 90.[números] 18 cuotas de [números] yo quiero pagarla al contado pero no esa suma es absurdo por [números] que me dieron quiero abonar pagar un interés pero relacionado a los [números] y q me den el libro de de…

Reclamo a Barsatex sa

Me pusieron en el veraz y yo no tengo deudas

Buenas tarde mande un reclamo y nadie a contestado ustedes me an puesto en el veraz y yo no tengo ninguna deuda les doy 48 horas para que me solucionen el problema si no lo demando por e*****

Publicado 30 de Setiembre

Reclamo por estafa

Esta enpresa me a puesto en el veraz y yo no tengo ninguna deuda eso se yama e***** si no me solusionan el problema los demandare no se puede e*****r a la gente asien 48 horas quiero esto solusionado

Reclamo por estafa

Buen día mi nonbre es vicente joaquin gimenez ustedes me an puesto en el veraz y yo no tengo ninguna deuda si en 48 hora no me solusionan el problema lo demandare por e***** lo que están asiendo es eso una e*****

Otra vez en veraz

Aparece en el informe de deudores esta empresa no sé quiénes son... y no recuerdo a ver sacado un préstamo con esta empresa eliminé me de la central de deudores o voy a iniciar acciones legales