Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Urgente

Buenos días, aparezco con situacion 5 en el bcra por esta empresa .no me puedo comunicar con ninguno de sus telefonos que aparecen en las paginas digitales. Urgente contacto.

Deuda

Me sale una deuda con ellos

Reclamo a Barsatex sa

Informado en bcra sin motivo

Buenos días, aparezco con situacion 2 en el bcra por esta empresa a la cual no conozco y nunca traté.no me puedo comunicar con ninguno de sus telefonos que aparecen en las paginas digitales. Urgente contacto.

Reclamo a Barsatex sa

Figuro con una deuda q me hace figura en el veraz,ya le mandé mjes y me informan de dicha deuda,les pedí q me explicarán bien sobre esa deuda,me pidieron mí número de cel,y yo el de ellos para q me den información,nunca me llamaron y tampoco me dieron su número para yo poder hablarlos.ya meses ante…

Solucionado 23 de Enero
Reclamo a Barsatex sa

Salir de veraz (barsatex s.a)

Saqué un prétamo. Pagué fortuna de intereses por responsabilidad o picardía de la empres. Cancelé y recibí libre deuda . Después me pidieron que pagara $[números] más (?????) lo hice . Todo apa salir de veraz. Y no responden. Dicen que mandan los comprobantes al área correspondiente . Pero yo sigo …

Solucionado 06 de Febrero
Reclamo a Barsatex sa

Debitan dinero d mi cuenta

Nov y dic/[números] debitaron d mi cuenta $45.[números] sin devolucion hssta,el dia d la fecha el banco nac.me cambio urgente nri cbu platico y cuenta x la,e*****

Publicado 17 de Enero

No cumplen

Éste reclamo es para barsatex sa, ya tengo libre de deuda sin embargo sigo como moroso en el banco central. son e*****dores estas personas de barsatex s.a. no confíen por favor en anticipo también son e*****dores re e*****dores.

Solucionado 04 de Febrero

Consulta

Me sale una deuda que nunca pedi

Consulta

Tengo una deuda con ellos que no se a que se debe