Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deuda en situación 5

Buenos días quería hacer un reclamo ya que quize sacar un préstamo y no me dieron por qué me aparece una deuda en situación 5 de esta empresa. El banco me pide un certificado de deuda de barsatex sa para poder abonarla desde el banco

Estafa

Constato una deuda en la pagina del bcra nivel 5 con esta empresa que desconozco absolutamente así como tampoco he tenido ningún tipo de contacto y esta empresa no brinda datos de contacto! esto es una e*****.

Resolucion de situacion veraz

Hola un gusto saludarlos aparezco en el veraz con situacion 5 con ustedes y no se porque ,me gustaria solucionar este problema lo antes posible porque no me deja adquirir prestamos y tampoco tarjetas credito por esta situacion espero su respuest gracias .

Debito sin autorizacion

Me han descontado de mi cuenta más de [números] pesos en varias operaciones. Desconozco porque. Y no puedo comunicarme con la empresa para que me expliquen y devuelvan lo q me sacaron. Mi nombre es emanuel farias

Prestamo adelanto nunca pedido

Buen dia. me estan reclamando una deuda que nunca tuve con ustedes, llamo a los numeros y demas y me dicen que tengo que hablar con ustedes, jamas tuve un prestamo o adelanto con anticipo, me dejaron en situacion 5 y no puedo gestionar ningun tipo de tramite, necesito que me lo solucionen ya sino …

Débitos extras

Buenas noches tengo un crédito con uds que según mis cuentas con todos los débitos que me hicieron ya debería estar más que saldada. Por favor necesito q se comuniquen conmigo para ver que esta pasando. Gracias

Debito automatico cobrado

Tengo dos débitos automático de cobro digital srl entre ambos débitos es un total de 13.[números] pesos. Intente realizar stop debin y no lo puedo realizar

Debitos incorrectos

Quiero contactarme para cancelar deuda, y el proceder de esta firma es realizar débitos en cuenta automáticos por montos muy superiores a las cuotas, como los bloque y no permiten otra modalidad me incluyeron en veraz, una verguenza, quiero que me contacten urgente

Situacion 5 en brca

Me figura una deuda por esta entidad a la cual desconozco, trate de llamar al numero telefonoco q figura y no atienden. Necesito q solucionen este problema.

Publicado 09 de Enero