Deuda
Tengo un duda futuro en el veraz y quiero ponerme al día si corresponde
Solucionado 23 de Enero
Tengo un duda futuro en el veraz y quiero ponerme al día si corresponde
Solucionado 23 de EneroHola
Solucionado 10 de EneroBuenas tardes,el dia 5 de este me se me realizo un debito de forma no autorizada en mi cuenta a nombre de la asociacion mutual 20 de septiembre,ellos me comunicaron que a nombre de la empresa barsatrex s.a fue realizado el debito,por este medio necesito el reintegro correspondiente ya que yo jamas …
Solucionado 23 de EneroAparezco en situación crediticia como que tengo deuda con barsatex.. No recuerdo haber sacado crédito con esa empresa. Necesito saber que es.
Solucionado 14 de EneroFiguro en la central de deudores con situacion 5 y desconozco deuda con esta empresa
Publicado 07 de EneroHola buenas noches yo qria saber q es lo q debo y m sale en el veraz con en el nombre d barsatex no s d q firma podría ser soy cruz silvia [nombre] dni [números] xfa m pueden dar info
Solucionado 23 de EneroBarsatex sa me tiene en situacion 3 y no se x que mí dni es [números]
Solucionado 23 de EneroNo entiendo de porque me salta en el centro de deudores el nombre de una empresa que no tengo ni idea de adónde salió, la empresa es bersatex.. Me marca una deuda desde el mes de agosto del [números].. Me gustaría que me expliquen de que se trata o me solucionen este problema porque que yo sepa jam…
Solucionado 23 de EneroEstimados. Me contactaron del estudio recupero reclamando una deuda tomada en [números] (plena pandemia), además ni siquiera me dicen la sucursal donde fue tomado el préstamo. Yo nunca recurrí a estas formas de financiamiento, necesito su apoyo para solucionar el problema. atentamente
Solucionado 08 de FebreroTengo una deuda y quiero comunicarme para pagar pero no hay respuesta!
Solucionado 23 de Enero