Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Libre deuda

Necesito saber que préstamo saque con su empresa y también necesito obtener un libre deuda..

Solucionado 08 de Febrero

Deuda con barsatex

Hola tengo una deuda con ustedes de [números] pesos quisiera saber como pagarla y se me la pueden hacer en varias cuotas.

Solucionado 25 de Enero

Estafa en credito personal de 30715687093-barsatex sa-varlid87454

Buenos dia solicite un prestamo en diciembre , me dijeron estaba aprobado me enviarron dinero a mi cuenta $ 22.[números] desde [números]-barsatex sa- me llamaron para avisarme que era para validar la cuenta, que los tenia que devolver a otro cbulo cual lo realice , y que tenia que entregar una c…

Publicado 23 de Enero

Quiero una solución

Buenas noches entre a la central de deudores del sistema financiero y veo que tengo una deuda con ustedes que está en situación 4 por 12.[números] pesos . Cosa que no entiendo porq no tengo ningún préstamo con dicha empresa

Solucionado 07 de Febrero

Estafa

Buenas noches. el día de la fecha han realizado un préstamo bajo mi dni y cbu, el cual yo no consentí. Es decir me llego a mi cuenta un valor de $10.[números] como transferencia de terceros a mi cbu, y cuando veo estaba bajo el nombre de ustedes.} el dinero no lo toque, pero necesito que lo ret…

Solucionado 30 de Enero

Deuda que desconozco

Buenas tardes enstoy en el seven por otras deudas y cuando entro a bcra me sale q tengo una deuda con esta empresa y no se que es ni de dónde contraje la deuda. Necesito una respuesta para este problema.

Solucionado 08 de Febrero

Debito

Buenos días necesito baja del débito de esta empresa a la cual no tengo ningún compromiso ni conozco. Gracias

Solucionado 20 de Enero