Me pusieron en el veraz en situación 4
Figura en bcra una deuda con esta empresa y no se de que es. No hay teléfono dende llamar.
Solucionado 21 de Junio
Solucionado 21 de JunioFiguro en bcra y no sé quiénes son ni porq, solicito la eliminacion
Solucionado 23 de JunioMe figura en bcra una deuda con esta firma no se de que es
Publicado 08 de JunioMe mandaron una deuda la cual pague y les pase comprobante y ahora me la debitaron de nuevo y no atienden el tel
Solucionado 23 de JunioBuenos dias solo quiero que me den de baja de una deuda que han generado hacia mi persona con un credito al que yo nunca e solicitado por tal motivo solicito la baja en 48 hs del veraz .iniciando si esto continua acciones legales hacia dicha empresa
Publicado 08 de JunioMe dice el bcra que tengo deuda con ustedes y no tengo forma de comunicarme para ver de qué es
Solucionado 12 de JunioQuería saber a q se debe que figuro nivel 2 con la empresa barsatex que no tengo idea a q pertenece gcias
Solucionado 23 de JunioMe figura en bcra deudores que poseo una deuda con dicha entidad. Quiero saber a qué se debe ya que no poseo ningún préstamo
Solucionado 23 de JunioSalgo en el veraz con uds . Pero no tengo idea de que empresa son o que ?
Solucionado 23 de JunioBuenas tardes quiero saber que deuda me estan intimando a que pague con ustedes?
Solucionado 23 de Junio