Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Estafa

Me figura una deuda en barsatex s.a que yo nunca saque, ellos me enviaron mensaje pero nunca recibí su depósito quisiera saber que debo hacer porque me perjudican mi perfil crediticio por una deuda que nunca me llegó el préstamo que me están reclamando, ni se de cuánta plata es

Descuento erroneo

Hola me llego un recibo en mi tarjeta con el nombre de su empresa quería saber cual es el problema ya que jamás había tenido contacto con esta empresa !

Deuda dudosa

Buenas tardes quisiera poder comunicarme con alguien de dicha empresa, ya que me aperece en mi historial como deuda y no sé de que.... gracias.

Solucionado 18 de Junio

Reclamo de deuda

La empresa baratex,paso una deuda que no tengo a un estudio jurídico. Como que saque un préstamo online,con la financiera lgbot.lo cual desconozco totalmente

Débito desconocido

Necesito comunicarme urgente por débitos que me hacen y jamás solicite dinero .exijo respuesta de inmediato

Quiero pagar

Buenas tardes, me sale una deuda con esta empresa y estoy en nivel 4....que yo recuerde no he tenido contacto, pero si hay una deuda quiero pagarla para salir de Veraz

Libre deuda

Quiero mi libre deuda

Banco central

Mi marido sale en situacion 4 con esta empresa quisieramos saber que deuda es el monto y lugar para abonar . Gracias

Veraz

Hola a mi marido le sale una deuda con esta entidad quisieramos saber que tipo de deuda es y poder abonarla a la brevedad gracias