Quiero regularizar deuda
Quiero contactar a esta empresa bersatex s.a. Le figura un prestamo a mi sra. Y queremos pagarlo para salir del veraz, pero es imposible contactar a esta gente.-
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioHola quisiera saber que deuda tengo,con la empeza barsatex cuando la abone y me avisaron que se recibió el pago y me figura la deuda en situación 2
Solucionado 23 de JunioNecesitaría algún número de contacto, ya que no puedo entrar con el usuario porque me dice error y no puedo pagar porque no se adónde hay que pagar, trate de comunicarme y no encuentro a nadie
Solucionado 23 de JunioMe llego un mail ,iniciando acciones legales por un préstamo en [números],desconozco totalmente la empresa y el préstamo
Solucionado 23 de JunioMe llamo rubén buttarelli y quiero saber¿porque estoy en el veraz?
Solucionado 23 de JunioNecesito saber sobre una deuda
Solucionado 21 de JunioQuiero saber de qué me afectaron mi firma y para sacar libros de deuda
Publicado 09 de JunioPague un presatmo la mitad en la financiera y la otra mitad por barsatex y ahora barsatex me debito todo el prestamo sin consentimiento de mi caja de ahorros y eso que ya habia pagado
Solucionado 23 de JunioTremendos caraduras, nunca saque un credito con uds y estoy figurando en situacion 2 en el bco central. Estafadores les voy a hacer una denuncia penal si no me lo solucionan
Publicado 08 de JunioEstoy pagando una deuda con esta empresa q nunca saque, encima me informan en el bco central. Son unos e*****dores, ya los boy a denunciar por e*****dores
Solucionado 23 de Junio