Deuda a nombre de barsatex que desconozco
Buenos días, me figura una deuda en el bcra y en el veraz a nombre de barsatex s.a. Necesito que se contacten urgentemente conmigo ya que no sé a qué se debe.
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioBuen día me salió una deuda con esta entidad. Quería saber de qué se trata y como solucionarla! mi dni es [números] nelson mauricio noguera
Solucionado 23 de JunioQuise hacer un trámite y me salta qe les debo a barsatex sa. Me tienen a las vueltas desde fines de abril momento en el cual pague lo qe les debía. Me dijeron que está semana me iban a mandar el libre de deuda cosa que no pasó y ensima hoy entro al home banking y me aparece débitos a nombre de el t…
Solucionado 23 de JunioHola me acabo de fijar que tengo en el bcra esta empresa con un monto de 21 mil pesos, necesito que me expliquen quienes son y porque los tengo cuando yo con ellos nunca tuve nada. Necesito respuestas inmediatas, caso contrario iniciare acciones legales y me ire a reclamar a defensa del consumidor …
Solucionado 19 de JunioDevo una deuda qe jamas sabia y qe nunca saqe y me estan descontando quiero dar de baja . Qe chantas qe son
Solucionado 23 de JunioHola me figura una deuda en su empresa y no se de que es ? nunca se contactaron, necesito una respuesta urgente
Solucionado 23 de JunioMe sale una deuda en central de deudores nivel 5 con barsatex y desconozco de qué es ya que nunca tuve cintacto con esta empresa
Solucionado 23 de JunioMe sale que tengo una deuda en el banco central con bersatex, quisiera saber que el
Solucionado 23 de JunioHola buen día necesito que se comunique brasatex ya que me quieren cobrar una deuda de ellos y no me dan datos de los que me están cobrando y estoy asiendo pago y no los veo reflejado y no me dan nada de comprobante
Solucionado 23 de JunioNo tengo idea que empresa es, me figura en veraz que le debo plata nunca me contacte con esa empresa ..
Solucionado 13 de Junio