Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Deudor

Hola me gustaría comunicarme con la empresa porq me pusieron como deudora quiero aclarar la situación

Descuento

Buenos días me han debitado dos veces [números] de mi cuenta con la cual no tengo ningún tipo de crédito nada de nada es la segunda vez que me pasa.dni 33.[números].[números]

Reclamo

Hola quisiera saber que crédito tengo con ustedes ya que no recuerdo haber sacado alguno dni [números], exijo explicacion o demandaré.

Pago cuota 4

Deseo pagar porque salgo en situacion irregular ante el bcra con la firma barsatex...pague 3 cuotas y la cuarta no me la debitaron, no se como hacer!! cbu, transferencia, mp, rapipago?dni [números]

Solucionado 21 de Junio

Estafa

Estafa! me debitaron varias veces desde que solicite el anticipo, luego me llamaron de un estudio jurídico, para evitar más problemas con ustedes, aboné lo que me solicitaban. El día 1/6 debitaron [números] de mi cuenta, lo que considero un robo, porque no tengo deuda alguna. Me contestan por whats…

Ayuda

Me figura una afectación de esta empresa bersatex y no se ni siquiera de que empresa es

Pago

Figuró en Veraz , quiero pagar y no se como

Solucionado 18 de Junio

Débitos sin razón

Me debitaron [números] pesos de mi cuenta bancaria yo no tengo ningún servicio con ellos. No responden los llamados, ni los mail, ni el whatsapp. Es una e*****

Préstamo ilegítimo

Hola, tengo una deuda por un préstamo que no saqué, quisiera saber como solucionarlo.

Solución inmediata

Hola buenos días , me informaron de una deuda con barsatex y la realidad es que noce de que . Nececito una solución inmediata por favor .