Deuda
Quiero saber cual es la deuda que tengo desde cuando..por que tengo una afectacción
Solucionado 18 de Agosto
Solucionado 18 de AgostoAboné la deuda el día 30/06 (teniendo los comprobantes en los mails) y en fecha 3/08 aún no tengo libre de deuda. Cuánto más va a demorar emitir un documento?
Solucionado 03 de AgostoNo puedo sacar un préstamo x culpa de esta empresa alguien tendría algún num para comunicarme ?
Solucionado 18 de AgostoQuiero saber por qué me aparece en la página de deudores de bcra que tengo mora de una deuda contesta empresa que nunca me llamo ni me acuerdo haber sacado préstamo con ellos...
Solucionado 18 de AgostoNecesito con urgencia libre de deuda ya que ya pague la deuda se pasan la responsabilidad unos a otros y la ley dice que apenas pago. Mi deuda ustedes deben darme el libre de deuda ..
Solucionado 09 de NoviembreBuenas tardes me estan debitado todos los meses y no se por que es????
Solucionado 18 de AgostoBarsatex sa. Me incluye en la central de morosos del bcra. Y no se quienes son, ni tampoco se comunicaron conmigo en ningun momento.
Solucionado 18 de AgostoNecesito que me indiquen deuda que figura en veraz . No tengo registro de haber solicitado nada a ka empresa.
Publicado 01 de AgostoFiguro como deudor nivel 4 en el bcra por esta empresa.ni se quienes son , no les debo nada
Solucionado 16 de AgostoBuenas me figura q tengo una deuda con barsatex y jamás conocí esta empresa ni tuve algún contacto
Solucionado 18 de Agosto