Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Informacion

Buen día. Hace unos días concurrí al banco macro y me informaron que tengo una deuda de $ 54.[números]>. Necesito saber de qué es. Porque no tengo conocimiento que me están cobrando. Les agradecería que me informen

Deuda

Deuda que figura en Veraz y no les debo nada

Solucionado 28 de Noviembre

Estafa

A estos e*****dores le abone el total de la deuda ,solicite el libre de deuda.nunca me enviaron. y me envían otra monto más a abonar . la web es anticipo. Tengo comprobantes de pago en trinario.son todos unos chantas

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Barsatex sa

Sacaron un préstamo con mis datos

Necesito comunicarme con ustedes urgente ya que no tienen ningún número de reclamos sacaron un préstamo con mis datos

Solucionado 07 de Setiembre

Son estafadores

Hola yo pagué el junio y nunca me sacaron del banco central y encima no tiene un teléfono de contacto.

No tengo respuesta

Hola buenos dias yo mande un mail a la empresa barsatex y me dijieron que tengo un pendiente de 9.[números]$, le conteste que lo quiero pagar y no me contestan por ningún medio.

Reclamo a Barsatex sa

Me informa en nosis y veraz sin notificarme antes de algún problema

No entiendo de que me está cobrando está compañía que nunca le pedí ni saque nada con esta firma ,pero lo más lindo que te hace informes en nosis y veraz sin ponerse o notificar antes de hacer lo que hace ,no sé si son cuervos de carroña pero tengo una bronca inmensa xq no notifican de nada

Solucionado 16 de Agosto

Pago incorrecto

Le deposite plata por un link q me dieron y después resulta q no trabajaban más con ese link .quiero q me devuelvan la plata

Solucionado 09 de Noviembre
Reclamo a Barsatex sa

No me dan mi libre de deuda

Son e*****dores hace dos meses pague mi deuda y no recibo mi libre de deuda ni tampoco me sacan del bcra, todos se lavan las manos!! cuando pedi q me muestren lo que habia sacado nunca tuve respiesta solo pagar asi no me seguia afectando mi veraz y ahora no contestan ni envian mi libre de deuda!! c…

Solucionado 12 de Agosto
Reclamo a Barsatex sa

Necesito el comprobante libre deuda

Pagué en mayo la deuda que tenía con ellos y todavía no me mandan el comprobante de libre de deuda o de pago al menos. Desaparecieron y no me contestaron más los mails.

Publicado 07 de Agosto