Yo saque un préstamo a mi nombre
Hola mi reclamos es que yo gamas saque un prestamos en mi nombre yo en febrero perdí mi dni y más tarjetas
Solucionado 18 de Agosto
Solucionado 18 de AgostoQuisiera saber quiénes son me aparece en central de deudores
Solucionado 18 de AgostoEstoy en situación 5 con esta entidad y no tengo ninguna deuda con ellos como puede ser necesito que me solucionen la situación lo más pronto posible
Solucionado 18 de AgostoNo me puedo comunicar para pagar
Solucionado 18 de AgostoAparezco en situación 4 en el bcra y no se quienes son, necesito una solución urgente, no consigo un teléfono para contactarme. Muchas gracias.
Solucionado 16 de AgostoMe ofrecieron un préstamo por whatsapp, nunca me llamaron para autorizar. Me depositaron una plata y me pidieron la devolución. A partir de ahí me descuentan varios montós de mi cuenta. Necesito una solución urgente
Solucionado 18 de AgostoQuería saber la deuda que tengo que está empresa se comunica con migo
Solucionado 28 de NoviembreMe ofrecieron un crédito por whatsapp, nunca me llamaron para autorizar, me depositaron una plata y esta persona me pidió su devolución. Después de esto no supe más nada y ahora me descuentan una suma de dinero todos los meses . Necesito una solución urgente
Solucionado 18 de AgostoXq me sale una deuda x si no tengo en ningún lado préstamo
Solucionado 18 de AgostoMe pusieron en situación 5 de una deuda de barsate.sa y no se de qué es para que me saquen del Veraz yo no debo nada en ningún lado
Publicado 03 de Agosto