No debo nada
Buenas tardes tengo un reclamo con barsatex me tiene con una deuda que nunca tuve y estoy en el veraz y el banco necesito que me solucionen este problema con el cual yo no debo nada muchas gracias
Publicado 28 de Agosto
Publicado 28 de AgostoHola me mandan de estudio gespo por la deuda con anticipo.com(barsatex.sa) me contactan via whatsap para pagar la deuda que tengo pero no confio en que sean ellos no se si la deuda fue tomada por gespo por lo que puede ser otra e***** talvez y no quiero caer en lomismo me podran confirmar si gespo…
Solucionado 28 de NoviembrePor favor necesito ayuda un estudio cobranzas más me esta reclamando [números] mil.pesos de una deuda qu3 desconozco. me pusieron en bcra situación 4 la verdad una locura
Solucionado 03 de SetiembreSoy claudia gil ya no se de que manera esta gente cumpla con lo acordado , ya pague mi deuda señores mandenme el libre deuda !!!!!!!!!ENCIMA ME DIERON $ [números] Y ME COBRARON $ [números].[números] " POR FAVOR MANDAME MI LIBRE DEUDA YA " GENTE MICAELA CARDOZO ME PIDE $[números] PESOS PARA DARME L…
Solucionado 03 de SetiembreQuisiera negociar la deuda con barsatex. Porfavor comunicarse. [números] [números]-[números] dni: 36.[números].[números]
Solucionado 01 de SetiembreHace dos meses les abone lo que acordamos y no me envian el libre deuda.
Publicado 27 de AgostoMe figura una deuda en el banco central que no corresponde.
Solucionado 28 de NoviembreCancele mi deuda y hace más de un mes q solicito el libre deuda y me dan vuelta
Publicado 25 de AgostoEstoy al día y no me sacan del Veraz todavía, desconozco todo tipo de deuda que ellos dicen que tengo
Solucionado 03 de SetiembreQuiero mi libre de deuda,hace dos meses me estan dando vueltas
Publicado 25 de Agosto