Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

No debo nada

Buenas tardes tengo un reclamo con barsatex me tiene con una deuda que nunca tuve y estoy en el veraz y el banco necesito que me solucionen este problema con el cual yo no debo nada muchas gracias

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a Barsatex sa

Confirmen si es estudio gespo es legal para cobrarme la deuda

Hola me mandan de estudio gespo por la deuda con anticipo.com(barsatex.sa) me contactan via whatsap para pagar la deuda que tengo pero no confio en que sean ellos no se si la deuda fue tomada por gespo por lo que puede ser otra e***** talvez y no quiero caer en lomismo me podran confirmar si gespo…

Solucionado 28 de Noviembre

Estafa

Por favor necesito ayuda un estudio cobranzas más me esta reclamando [números] mil.pesos de una deuda qu3 desconozco. me pusieron en bcra situación 4 la verdad una locura

Quiero mi libre deuda

Soy claudia gil ya no se de que manera esta gente cumpla con lo acordado , ya pague mi deuda señores mandenme el libre deuda !!!!!!!!!ENCIMA ME DIERON $ [números] Y ME COBRARON $ [números].[números] " POR FAVOR MANDAME MI LIBRE DEUDA YA " GENTE MICAELA CARDOZO ME PIDE $[números] PESOS PARA DARME L…

Comunicación

Quisiera negociar la deuda con barsatex. Porfavor comunicarse. [números] [números]-[números] dni: 36.[números].[números]

Solucionado 01 de Setiembre

Veraz

Hace dos meses les abone lo que acordamos y no me envian el libre deuda.

Publicado 27 de Agosto

Libre deuda

Cancele mi deuda y hace más de un mes q solicito el libre deuda y me dan vuelta

Publicado 25 de Agosto

No me sacan del veraz

Estoy al día y no me sacan del Veraz todavía, desconozco todo tipo de deuda que ellos dicen que tengo

Libre de deuda

Quiero mi libre de deuda,hace dos meses me estan dando vueltas

Publicado 25 de Agosto