Estafadores
A donde ubico esta gente. hoy estuve en maipu [números] y me dice la portera . Que no hay nadie ahí.. Solo publican esta dirección..
Solucionado 20 de Setiembre
Solucionado 20 de SetiembreBuenas tardes mi nombre raul fernando rodriguez dni [números] nececito un certificado con el total de la deuda para tranferencia bancaria banco macro ya que me encuebtro en el veras por esta empresa es urgente por favor gracias
Solucionado 20 de SetiembreMi reclamo es xq yo tenía una deuda con banco macro pero barsatex me cobró todo y m dio libre deuda pero ahora uno asesor d banco macro me quiere seguir cobrando soy yolanda [nombre] mi dni es [números]
Solucionado 14 de OctubreMe encuentro en situacion 3 en bcr y ni se quienes son
Publicado 13 de SetiembreEn el bcr me sale deuda con ustedes a q se debe
Solucionado 20 de SetiembreMe figura una deuda con esta empresa y no se de qué se trata , yo no saque nunca con esta entidad
Publicado 13 de SetiembreQuiero saber x favor quienes son barsatex sa q me tienen en el bco central nivel 3 q es malo .no conozco barsatex s a
Solucionado 18 de SetiembreEstoy indignada con esta gente. No me envían mí libre de deuda , no actualizan los datos. Sigo estando en situación 4. Y ellos ni contestan. Y cuando lo hacen parece que te toman el pelo. Ni siquiera chequean que no les debo nada.
Solucionado 20 de SetiembreHola, les solicite un préstamo, estoy tratando de contactarme a través de todas las vías disponibles de comunicación y no puedo. Necesito hablar con un representante para poder pagar mi préstamo.
Solucionado 20 de SetiembreAmenazan con una ejecución de embargo cuando primero no conozco la empresa y si es así cuanto debo .yo lo único que se es que nunca actúe con esa empresa.
Publicado 13 de Setiembre