Barsatex Sa

Barsatex Sa

Reclamos a Barsatex Sa

Quiero mi libre de deuda

Les pague y les envíe todos los comprobantes mes a mes. Termine antes de tiempo de pagarles. Ahora me dicen que les debo. que poco serio son

Situación 3 bcra bersatex sa

Figuro en el registro del bcra en situación 3. Y figura esta empresa bersatex sa. Quiero saber a quien representa.

Quiero mi libre de deuda

No me otorgan el libre de deuda. y ya les pague todo. No hay forma de comunicarse. solo corre. Y me mandan un mensaje que me enviaron a un estudio. quiero que se comuniquen por favor..

Cual es la deuda

Solo quisiera que se comuniquen conmigo para saber de que es la deuda y poder solucionarlo. Figuro en el banco central situación 3. Por favor los necesito urgente.

Publicado 15 de Setiembre

Deuda

Pague una deuda con esta entidad hace más de un mes y no me envían libre duda de la misma. Necesito el libre deuda urgente, me comunico y me dicen que ya lo mandan al correo y no lo hacen.

No cono

Esta empresa.me.afecto en veraz

Reclamo a Barsatex sa

Me tienen en el veraz del banco central

Figuro en el veraz del banco central..busco quiwnes son y no se comunican conmigo..compraron una deuda que tenia con anticipos y ahora ni se comunican para poder arreglar

Deuda desconocida

Buenas tardes, me di cuenta que figuro en el banco central con una deuda que tengo con ustedes. Quisiera una explicación porque no saque ningún crédito. Gracias

Libre deuda

Cancelé deuda con barsatex sa a través de unibrica estudio de cobranzas , y ni uno ni el otro después de haber pasado los 45 días de cancelación, no me facilitan el libre deuda el cuál es mi derecho de exigir.

Solucionado 30 de Setiembre