Débito automático
Me figura una deuda con esa empresa y no se debido a que se trata
Solucionado 20 de Setiembre
Me figura una deuda con esa empresa y no se debido a que se trata
Solucionado 20 de SetiembreEsta empresa dice que tengo una deuda y amenazan con ejecución de embargo,
Publicado 12 de SetiembreNecesito porfavor la empresa se comunique conmigo vía mail, para regularizar situación crediticia. Gracias
Solucionado 20 de SetiembreQuisiera saber si me están debitando por medio de la empresa adelantos o a nombre de quién. También saber cuándo terminarán de hacerlo cuantas cuotas quedan
Publicado 12 de SetiembreSolicito con urgencia el libre deuda . Llamo al estudio y me dicen q la firma tiene q enviarla . Se pasan uno a otro la pelota
Publicado 12 de SetiembreNo me dan mi libre de deuda y no les debo nada. Hace un mes que lo estoy esperando. ahora no contestan los mails. Adonde me comunico con esta gente????
Solucionado 20 de SetiembreSolicito urgente mi libre de deuda ya abone com esta empresa y nunca me mandarin lo mio
Solucionado 20 de SetiembreQuiero saber el monto que debo en esta empresa barsatex s.a ya que aparezco que estoy en situación 5 por favor necesito el monto y el cbu. Gracias
Solucionado 20 de SetiembreHola buenas vengo a pedir ayuda , ya que me llamaron de esta empresa que debo $[números],[números] pesos que no se quiénes son supuestamente que saque un préstamo con anticipo que nunca saque. No tengo sueldos no tengo nada pero me están reclamando ese dinero. Me van a embargar dicen.
Solucionado 20 de SetiembreVuelvo a reclamar con esta empresa que me dice que tengo deuda, me pusieron el veraz y no tengo ni telefono ni nada de ellos para contactarme, en su momento hice el reclamo por lo mismo y me dieron que no y ahora está aun.
Solucionado 28 de Noviembre