Quiero saber de dónde les debo algo
Figuro en nivel 3 por la firma barsatex s.a en la central de deudores del bcra y quiero saber porque ?
Solucionado 20 de Setiembre
Solucionado 20 de SetiembrePague al estudio jurídico Gespo el total de la deuda que tenia con el entidad y desde barsatex no me envían el libre deuda
Solucionado 09 de NoviembreEn las bases del sistema de deudores de bcra me figura una deuda en nivel 4 de esta empresa la cual desconozco y no me corresponde
Solucionado 20 de SetiembreSegún esta empresa dice que mantengo una deuda de [números] a junio y hoy quieren cobrarme [números] por punitorios, a parte de ser una e***** quieren cobrar algo que no tiene medida
Publicado 08 de SetiembreTengo una deuda y no se de q es?
Solucionado 09 de NoviembreHola buen día quiero saber de qué es mi deuda mi nombre es mansilla maría dni [números]
Solucionado 20 de SetiembreQuiero pagar mi deuda y no me puedo contactar
Publicado 07 de SetiembreEn el día de la fecha 07-09-[números] a las 07:44 veo en mi resumen que la empresa barsatex sa me acaban de descontar plata como débito automático de mi cuenta...
Publicado 07 de SetiembreNecesito comunicarme con alguien de barsatex.nunero de telefono
Solucionado 20 de SetiembreNecesito número de teléfono para solucionar el problema de la deuda del banco
Solucionado 28 de Noviembre