Débito automático por balanceo
Publicado 07 de MayoDébito automático por balanceo" me dicen que tengo una cta cte que genera no se descubierto pero en el home baking no se ve reflejada dicha cuenta
Publicado 07 de MayoFui a realizar 2 extracciones de dinero al cajero ubicado en la calle los chalchaleros, realizada mi primera extracción de [números] pesos quise hacer la siguiente extracción de [números] pesos colocando todos los datos necesarios y el cajero no me entregó el dinero. Repetí el procedimiento y el ca…
Publicado 01 de MayoEntre el 18-11-20 y 20-11-20 se realizaron transferencias que no realicé ni autoricé por la suma de $88.[números] tras un sinfín de reclamos al banco lograron que banelco solo me reintegre $30.[números]. Exijo que sea reintegro total y no parcial.
Publicado 26 de AbrilHola en resumen de ma tarjeta naranja me figura un monto d 20.[números] que dice p.e.s. Banelco tnv no entiendo
Publicado 22 de AbrilHolvide la clave analfavetica para operar por cajero automático
Publicado 09 de AbrilPor que que me descuentandescuenta en la fecha 12/02 $[números] dos veces en la misma fecha
Publicado 13 de MarzoEl día domingo 21/02/21 en horas de la tarde, me acerque a un cajero automático banelco para realizar deposito en efectivo, de los 3 depositos realizados, el cuarto ingrese un monto de $[números] pesos y no se efectuo dicho deposito, instantaneamente el cajero se puso en blanco y fuera de servicio,…
Publicado 12 de MarzoEl dia 9/2 mi mardio realiza un deposito de $[números] en el cajero de santander rio sucursal adrogue terminal [números] alrededor de las 14: 50 hs ... La maquina se traba y llaman a un trabajador del banco , abre la maquina, le da la tarjeta y el dinero retenido tiene que reclamarlo a banelco porq…
Solucionado 11 de AgostoEn el resumen de la tarjeta me aparece un monto a pagar por pes banelco de $2.[números],58 esta en la cuarta cuota de seis , yo no realice ninguna transacción, ni tampoco una compra por ese medio, no entiendo que es lo que están cobrandome, necesitó una solución.
Publicado 03 de MarzoTengo inhabilitada la tarjeta de débito de la asignación universal por hijo
Solucionado 10 de Marzo