Cancelar transferencia
Publicado 01 de OctubreHola mi problema es que copie mal un cbu y mande dinero a una cuenta que no era queria saber como hacer para revertir la transferencia
Publicado 01 de OctubreDarme de baja
Publicado 28 de SetiembreHola tengo un pago de 5.[números] peso en compra pei y quiero saber de qué es .
Publicado 25 de SetiembreHola buen dia hice una tranferencia y puse mal el alias y necesito que me devuelvan el dinero desde ya muchas gracias
Solucionado 11 de OctubreRealice una transferencia bancaria, el dinero no le enviaron a la persona y todo pago tampoco me lo devuelve a mi. Decían que pasadas las 48 hs ese dinero volvería a mi cuenta, si no era entregado. Y todo pago no cumplió con ningunade las 2. Quiero mi dinero de vuelta!
Publicado 25 de SetiembreEstoy pagando un plan de pago.. Fui con la cuponera.. Me pidieron mi numero de tarjeta (16dígitos).. Sin saber mi tarjeta esta bloqueada y la plata no se donde fue a parar.. Gracias
Publicado 25 de SetiembreIntroduci mi tarjeta debito visa donde cobro el salario del banco santander en un cajero de banco provincia i grese el importe de [números] pesos y el cajeeo no me dio la plata y me la desconto de mi cuenta
Solucionado 28 de SetiembreMe figura en el resumen del 10/9/21 opcion elegida banelco 3 veces por importes de $[números],51-[números],24 y [números],93 y no se de que son esos importes ya que no hecho compras.
Publicado 09 de SetiembreHola buenas tarde me debitaron [números] pesos de una tal " compra pei" y quiero saber que es y que me devuelvan el dinero.
Publicado 02 de SetiembreError h03, solución porfavor
Publicado 26 de Agosto