Me siguen descontando en el banco
Yo le di de baja y me siguen descontando en el banco
Publicado 08 de Setiembre
Bancor es el Banco de Córdoba que fue fundado el 22 de septiembre de 1873. Ofrece servicios financieros a personas pero también tiene la línea Bancor empresas y Bancor préstamos.
La entidad financiera ofrece tanto a las personas como a las empresas, el servicio de gestión de cuentas por internet a través de Homebanking Bancor de Red Link. Se trata de una sucursal Bancor propia disponible las 24 horas. Por ese medio se puede acceder a toda la información de una cuenta, consultar movimientos, saldos y fechas de vencimientos.
Ingresar al Bancor Homebanking es sencillo. Es importante aclarar que no es necesario ingresar al Homebanking Bancor Córdoba sólo de esa Provincia. Podés hacerlo desde cualquier lugar del país.
Se puede hacer desde la página oficial de Bancor a través de este enlace; ó a través de la aplicación que está disponible en la Play Store y en la Apple Store. Luego, tenés que seguir los siguientes pasos:
Si aún no tenes tu usuario y contraseña para poder operar a través de Bancor Homebanking Link, tenes que acercarte a un cajero automático de la Red Link - que por lo general son de Banco Nación y Banco Provincia, y seguir los siguientes pasos:
La entidad financiera tiene ofrece el servicio Bancor Homebanking Empresas. A través de la misma podrán gestionar pagos, transacciones de todo tipo y revisar movimientos.
Para acceder al resumen de tu tarjeta tenes que seguir los siguientes pasos:
Si no estabas logueado tendrás que hacerlo.
Es un programa de beneficios para los clientes de ese banco. Se suman puntos a partir de las compras efectuadas con la tarjeta de débito y/o crédito de Bancor y luego se pueden cambiar por premios.
Para más información podés entrar acá.
Yo le di de baja y me siguen descontando en el banco
Publicado 08 de SetiembrePorque me descuentan deb.cred.t.cbsa sin mi consentimiento como pago minimo, ahora que hago? necesito que me devuelva esa plata porque en este casi yo no iba a pagar pago minimo, pago toda la tarjeta necesito urgente unas respuesta
Publicado 05 de SetiembreTengo tarjeta cordobesa que se venció el 11/19, me cobraron la renovación del plástico y nunca me la mandaron, pague los resumenes que me enviaron, quiero darle de baja y no consigo contacto para que sea efectivo
Publicado 04 de SetiembreMe están descontando de mi sueldo un importe de $[números] este mes a nombre de ***** ***** que niii se quien es y no se de cuando están haciendo ese descuento que nunca autorice y que nunca me llamaron para preguntar si autorizaba
Publicado 04 de SetiembreTengo hace tiempo debitos de épico...primero en Banco Nación ahora en banco d córdoba...quiero darle la baja a todos...n se xq me descuentan...hice una consulta d cuánto me prestaría amtae pero nunca acepte la oferta...así q n se xq se me descuenta
Publicado 04 de SetiembreTengo restos de poda en la puerta de mi casa reyna y vazquez [números]-villa riv****indarte - [números] cordoba quisiera lo retiren- gracias
Publicado 03 de SetiembreHola buenas tardes! me han acreditado bajo la referencia tracrepag/ provd un monto y no sé que es. Necesitaría una respuesta
Publicado 03 de SetiembreMi problema es que tengo una extraccion at de $[números] que yo no la realise. Por favor, me podrian informar que significa extraccion at? yo solo pude extraer por cajero $[números], porque el resto ya estaba como extraido con ese codigo. Les voy a agradeser si pueden darme informacion para poder r…
Publicado 03 de SetiembreMe hicieron 2 débitos a nombre de **** **** y yo no contraté ningún servicio ni nada con ese nombre
Publicado 28 de AgostoEl día 12/8 hice una extracción de la jubilación mínima de [números] pesos en el bancor cuando llegue a casa me fijé en banco y me sale 64 pesos,,y hoy me fijo en la solicitud de movimiento de mí cuenta y me sale de.trans.atm...de [números]pesos que hago
Publicado 20 de Agosto